ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кирби и Кефер так разговорились что по привычке зашли в ночное клуб, куда не пустил Лео. А эти двое и вовсе забыли про парня. Прошло долгих четыре часа, Лео никого не трогая спокойно сидел под клубом с очень уставшим видом, у него даже на злобу сил не хватало. Внезапно к заведению стали приближаться подозрительные личность, подойдя к двери они остановились не было похоже что они собирались войти внутрь, наоборот их привлек не клуб, а одиноко сидящий подросток коим являлся наш Лео Уолтер. Подойдя к нему самый высокий слегка стукнул его ногой -Эй пацанчик. Что это мы тут делаем в столь поздний час?- спросил незнакомец, подняв глаза Лео автоматом встал и слегка отошёл от подозрительного мужчины. Увидев что парень хочет скрыться из виду, банда обошла его со всех сторон и началась медленно приближаться отбирая у нашего героя территорию и приближая его за угол клуба к стене соседнего здания -Что вам от меня нужно?- наконец спросил парень уже чуть ли не в протную подойдя к преграде за спиной -Понимаешь, меня недавно киданула одна дура, оставив меня в невыгодном положении, так вот позволь в тебя выпустить пар, а то по пути сюда не одной живой души не встретили- объяснил глава банды -Выпустить пар? В меня? О чем вы?- Лео правда ничего не понимал, извращенцем он никогда не был да и не страдал подобной фигней. Но его слова заставили всех вокруг смеяться -Парни, он реально сейчас. Чё правда не знаешь? Так давай покажу. Тебе понравится обещаю. Парни держите его- после этих слов четверо из окруживших схватили Лео за руки и ноги. Один из оставшихся что-то доставал из рюкзака, а второй подойдя к парню принялся снимать ему штаны. Седьмой- глава банды полошел к парню в плотную начав облизывать уши и щеки. Тот что снимал с нашего героя штаны давно закончил дело и у главы, после чего тот что рылся в рюкзаке что-то протянул снимавшему. Это был презик, который тот начал натягивать на оружие главы, закончив он одел перчатки и снова ему что-то протянул парень с рюкзаком. На это раз это была смазка -Хэй поднимите ему ноги- попросил выполняющий "грязную работу", когда его просьбу выполнили. Лео не на шутку раскричался, а что ещё оставалось делать. -Бл* да заткните его уже- крикнул глава, после чего парень с рюкзаком протянул тому что-то вроде кляпа который сразу же одели на беззащитного Лео. Внезапно наш герой почувствовал что-то сзади, выполняющий всю работу всунул ему один палец. Из-за чего Лео вскрикнул, с глаз несчастного потекли слёзы, глава не упуская момента тёрся об Лео улыбаясь во все зубы -"ПРОФЕССОР КИРБИ!!! КЕФЕР!!! ПОмогите мне...умоляю спасите"- подумал Лео, становилось все хуже и хуже, с каждой секундой. Но как говорится, герой не тот кто приходт во время, а тот что успевает спасти невинных. Неожиданно глаза главы изменились, и за считанную секунду он грохнулс, на пол. Парень с рюкзаком уже давно лежал без сознания, тут раздались крики остальных. Лео упал на пол присланяюсь спиной к стене соседнего здания -Лео!- прозвучал голос профессора Кирби. Парень слегка приоткрыл глаза увмдив как учитель надевал на него штаны, а Кефер снимал кляп. С глаз бедняги все ещё стикали слёзы его всего трясло от страха. -Прости нас...- прочувствовав всю боль мальчика прошептал профессор приобняв беднягу, пока Кефер держал его за руки -Давай занесем его ко мне. Так будет быстрее да и ближе.- предложил мужчина, на что Кирби положительно кивнул и поднял парня, прижимая его животом к свое груди. Лео в это время был слишком напуган и шокирован происходящим чтобы хоть что-нибудь сказать своим спасителем по чьей милости это и произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.