ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот такое оно, везение

Настройки текста
Придя к Кеферу, Кирби посадил Лео на кресло и накрыл одеялом поглаживая парня по спине. Бедного трясло как будто он смерть увидел - Я заварю ему чего-нибудь успокаивающего?- предложил Кефер явно пытаясь найти лёгкий выход - Нет, он должен справиться с этим сам. Без помощи чего либо действующего на подсознание - строго наказал профессор обнимая парня - М... М..мне . Мне страш...мне страшно- сквозь вздроги и слёзы нашептал Лео, сминая в руках пиджак учителя - Все хорошо. Ты с нами... Все в полном порядке- успокаивал профессор, пока Кефер весь погруженный в свои мысли смотрел на этих двоих. - Я хочу домой- уже не громко произнес Лео, при этом ни капельки не успокоившись - Лео, давай сегодня переночуем здесь. Ты не в лучшем состоянии, твои родители могут не то подумать- начал отговаривать несчастного профессор - И ты меня опять оставишь?- вытирая слёзы напугано посмотрев на Кирби, Лео - На этот раз больше не оставлю. Больше никогда не оставлю- это звучало как обещание, после которого парень моментально, но к сожалению частично, успокоился. Его перенесли на кровати и укутав в одеяло. Мужчины вышли из комнаты и направились на кухню - Как такое произошло!?- хлопнув по столу крикнул Кирби - Сам не знаю, обычно мы внимательнее, наверное тот факт что мы давно не виделись закрыл нам глаза- предположил Кефер. Профессор стукнул локтями по столу и опер голову о руки - Это все моя вина. Если бы проследил за своим учеником он бы был цел. - Хватит себя винить. Сколько я тебя знаю ты всегда берешь всю вину на себя. Во всем этом инциденте есть только одна хорошая сторона, у парня какой никакой, а опыт появился -Вы же понимаете что то что вы сейчас сказали звучит глупо и по детски - Да, но как тебя по другому утешить я не представляю - Зато я знаю, я посплю. А ты проследи за Лео.У него наверняка ночка будет не из лёгких. Обычно после подобного ощущение страха, снятся кошмары - Я понял. А ты отдыхай- с этими словами Кефер направился в комнату к парню, а профессор на диван в зал. - Прости меня...Лео- перед тем как заснуть прошептал бедный профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.