ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поймать, не значит схватить

Настройки текста
Имея три не верные цели друзья принялись искать потеряшку. На одно только кофе они потратили больше часа, а по улице полдня бегали и вот сейчас бедняги без сил сидят на лавке и с тяжестью вздыхают - Мы такими темпами сами пропадем- устало подытожил Кирби опустив голову - Не печалься мой друг, немного передохнем и отправимся на поиски- похлопав того по плечу сказал Кефер. После десяти минутной передышки, они вновь направились искать. Что они только не делали, Кирби пытался ему звонить, посылал сообщения, они опрашивали прохожих, нарушали покой тихих улиц крича его имя, но все бестолку. Никто его не видел, пару раз ищейкам грозили что вызовут полицию, а телефон у парня находится " вне зоны действия сети" в любом случае так говорил телефон. Время близилось к вечеру, Кирби и Кефер решили разделиться Разделения совсем не помогло, списав на нет Кирби сел на скамейку схватившись за голову, а Кефер находясь далеко от друга присел на песок, у него началась небольшая отдышка после небольшой пробежки Мужчина закрыл глаза слегка закинув голову назад и задумался о чем то своем -"Вот бы ты вернулся"- пронеслось в голове Кефера, как вдруг он почувствовал что-то прохладное, силой прислоняющееся к его лбу - Будешь?- послышался до боли знакомый голос, резко открыв глаза и даже рот, мужчина не знал точно как реагировать. Это был Лео, он и правда взялся из неоткуда - ТЫ ГДЕ БЫЛ!- радостно и в то же время обеспокоено спросил мужчина подпрыгнув на месте и поднявшись на ноги - За вами бегал, но попробуйте угнаться. Непоседливые- до странного спокойно произнес парень и сел на землю парень все ещё протягивая Кефера напиток - Так будешь? Ты же хочешь пить? - Почему ты так считаешь? - Видел как ты бежал, да и по тебе видно- Лео отпил немного из другого напитка и положил его рядом с собой - Звони профессору нам всем пора по домам- сказал Лео все так же сидя на земле и протягивая напиток слегка, а хотя совсем не слегка, а очень даже сильно шокированнному мужчине смотрящего на парня словно тот с другой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.