ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Норма, это мне не известно

Настройки текста
Было раннее утро, солнце только-только начало подниматься, Кефер и Кирби спали тихим и спокойным сном, а наш Лео уже не спал. Он хорошенько обдумал произошедшее, и осознал. Что с ним случилось, чего хотел тот сумасшедший с его бандой и кто виновник ситуации. Но винить тех двоих желания не было, потому собравшись Лео покинул квартиру, а вместе с ней и дом. -" Может домой...нет, совсем не хочу. Дам родителям от меня отдохнуть и лучше прогуляюсь"- размышлял о своем будущем направлении парень. В это время профессор со своим другом только проснулись. Заметив что парня нет дома, они устроили ещё ту сцену - Как мы могли не заметить что его нет!!! - Черт, его родители меня в порошок сотрут если узнают что я потерял их первенца - А, постой может он дома? - Нужно им- внезапно телефон профессора зазвонил, это был отец пропавшего - Да дружище, чего звонишь в такую рань?- сделав вид, словно ничего не произошло, спросил в трубку Кирби -Здравсвуйте профессор, мы с женой начали волноваться. Где же наш сынок?- слегка хихикнув сказал тот - Не переживайте, он у меня. Спит ещё, как проснется домой отправлю. Вы извините мы вчера фильм ночью смотрели. Я случайно заснул, так что без понятия когда тот лег- отмазался Кирби - Хаха ничего, ну хорошо. Кстати, мы с женой по работе съездим. Вернёмся поздно, и пол пути сигнала не будет, пусть как придёт домой вам сообщит. Оставляем его на вас- с этими словами мистер Уолтер бросил трубку, а Кирби с лёгкостью вздохнул - Ну что там? - У нас целые сутки чтобы его найти, дома он не появлялся, а это значит что он решил прогуляться- в слух размышлял Кирби после чего в одну руку схватил плащ Кефера и свой, а во вторую самого друга и повел прочь из квартиры - Ты хоть знаешь где его искать? - Предполагаю, этот мальчик рос у меня на глазах, я знаю куда он идёт после любой ситуации - Отругал отец или мать - В парк "Пристаня" - Плохая оценка- продолжил проверять правдивость слов Кефер - В кино - Злится? - В кофе "Ночь" - Был брошен профессором, оставлн на улице в течении 3-4 часов и стал жертвой сексуального дамагания - Ты специально что-ли- слегка разозлился Кирби ощущая свою вину всем телом - Ладно-ладно я не хотел тебя задеть, просто ты же не знаешь куда он пойдет сейчас, но предположения же должны быть - Да, есть одно готское кофе " Клин ", на улице Лерд Гверн, а ещё есть предположения что здесь - Около моего дома? - Нет, около реки которая находится около твоего дома- указав на реки сказал Кирби - Ну тогда начнем поиски - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.