ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

В попытке выяснить хоть что-нибудь

Настройки текста
Целый день Лео сидел в своей комнате, пока оба друга сидели на кухне и пили кофе обсуждая произошедшее. Вечером прям перед уходом вернулись родители парня. Поблагодарив "нянь", Кефер и Кирби направились по домам, а родители проверив сына пошли сразу спать. Настроения ни у кого не было. К счастью на утро все стало не так хмуро как было вчера. Миссис Уолтер приготовила завтрак и отправив мужа на работу позвонила своим ангелочкам которые все ещё с родственниками отдыхают на море. Вот бы всем так везло, правда ведь? Лео в это время все ещё спал, первого урока к парня не было, может себе позволить и поспать подольше. Когда будильник прозвенел Лео сразу же переодевшись закинул рюкзак на плечо и пошел в школу проигнорировав просьбу матери, позавтракать. - Итак, сегодня мы начинаем новую тему- сказал профессор Кирби и с этими словами урок начался а звонок прозвенел. Весь школьный день, парень не думал о грустном, наоборот он пытался учиться и 4 из 7 учителей это заметили и даже неплохо оценили старания. Но не смотря на занятость парня, вызовы к доске и ответы домашнего, случившегося совсем недавно, он думал о ванной. С парнем столькое произошло, а он думал лишь о моменте когда рука Кефера держала его руку и водила по накаченному телу мужчины. Эти воспоминания и мысли сводили Лео с ума, он за день столько раз из-за них покраснел что преподаватели подумали что тот болен или ему не хорошо. /Конец дня/ Кирби ждал пока Лео выйдет из школы чтобы провести его до дома,и наконец ожидание оправдано. - Лео, как тебе идейка прогуляться до кофе - Учитель, ну хорошо-долго не думая согласился тот, причиной быстрого принятия решения был еще то что Лео прижали к стенке. Сидя в кофе, Кирби взял себе капучино, а парень далеко загибать не стал и просто взял фанту. - Вы о чем то хотели поговорить?- сразу перейдя к делу спросил Лео - Да, учителя и ваш классный психолог попросили с тобой поговорить. Так как сами стесняются, да и считают что у нас с тобой хорошие отношения - Так и есть. Так о чём? - Во первых, о самочувствии. Хорошо себя чувствуешь? - Конечно, меня недавно водили к врачу. Я здоров - - Рад слышать - Это всё, вы конечно извините но мне ещё домашку делать - Не совсем, этот вопрос лично от меня и распространять твой ответ я не стану. Но как учитель и друг твоей семьи мне интересно. Лео, какая у тебя ориентация? На этот вопрос парень словно осталбинел и не знал что сказать - Я...- тот ко парень все ещё нерешительно, но собрался ответить как раздался взрыв за его спиной. Это был предохранитель, все посетители и работники быстро начали эвакуироваться из заведения. После чего ни парень ни профессор об разговоре довольно долго не вспоминали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.