ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дяденька у вас не все дома

Настройки текста
После случившегося Лео со школы шел только домой. Но что делать в скучные выходные? А я скажу что, это парочка друзей всю неделю планировала как бы затащить парня расслабиться и отдохнуть. - Ну так вы не против?- слышалось из трудки отца Лео - Нет конечно, вы с Лео так давно не развлекались. Но убедительно прошу, не води ее больше в дешёвые кофе. Кто знает на чем они экономят. - Договорились- на этом разговор разговор закончился, сам парень в это время сидел на диване и как могло показаться со стороны, смотрел телевизор, но в голове парня было совсем другое - Лео, сходи погуляй- сказала Луиза выставляя сына из дома- дай нам с папочкой побыть вдвоем пока это возможно, хорошо?- молящие глазки мамы просто верх сил парня, он согласившись вышел из дома и сам не зная куда бы пойти поплелся на все четыре стороны одновременно. - "Мне так скучно...почему я вообще согласился?"- думал Лео словно пьяный шатаясь по дороге из стороны в сторону. - Э й парниша- позвал Лео, до чертовых вздрогов знакомый голос. Повернув голову Лео посмотрел на звавшего и остановился. Очень удачно под деревом, полу тенек на его лице создавал впечатление полного негодования и злобы. Этот звавший был Кефер. Мужчина подбежал к парню и улыбнулся - Здрасьте...- из вежливости поздоровался Лео - Привет, ты один? - А..ага... - Странно- тут же переключившись сказал тот - Что странного то?- непонимающе спросил Лео - А то, Кирби, сказал что встречаемся через час, но до встречи ещё 45 минут, а ту уже здесь недалеко- размышлял Кефер более чем предостаточно запутав Лео. - Вы о чем? Дяденька?- совсем ничего не понимая спросил парень - Да так, о своем. Не хочешь побыть со мной пол часика, а там уже гляди к нам и Кирби подтянется?- сразу же перейдя в наступление задал вопрос мужчина, стараясь казаться превосходно перед парнишей, которого в свою очередь заботило только то что на его собеседника очень много дамочек пялятся. - ладно пошлите только от сюда подальше- не выдержал Лео и направился прочь из тенька. А Кефер довольно достал телефон что-то написал и засунул обратно в карман, пошел следом - Куда пойдем?- уточнил младший - Кирби подойдёт к нам с другой части парка, а до его прихода ещё довольно много времени, может просто где-нибудь расслабимся?- предложил Кефер по виду валясь с ног - Хорошо- оба зашли в парк и выбрав тенек побольше присели на траву. Пару раз Кефер бегал к фургончикам и купил газировку, мороженку и вафли. Так что голодным у Лео остаться не получилось. И вот сидят они сытые и опираясь спинами о дерево- дуб каждый думают о чем то своём. И тут Кефер вспоминает забавные истории и заинтересовав ею Лео начинает его рассказывать. Проходит без малого минут 10-15 Кефер все ещё рассказывает совсем не обращая внимания на слушателя и тут его прерывает приближавший Кирби - Привет чем занят?- любезно спрашивает тот и садится на корточки перед другом - Тсс...я же рассказываю- попросил Кефер - Кх..кому? - Лео конечно- ответил мужчина - Ты про этого?- Кирби указывает на ноги Кефер, а тот наконец обратив внимание странно для самого себя, умиляется мирно спящему парню - Давай подождем пока проснется и после пойдем- предложил профессор - Ладно уж, только сам не засни, а то. Знаю я тебя- предупредил Кефер, после Кирби сел с другой стороны друга и так, в тишине они просидели без малого один час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.