ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жить с вами одно УдОвОлЬсТвИе

Настройки текста
Пока голодный Гор поедал все наготовленое его другом. Кефер немог налюбоваться невинным спящим личиком парня. Мужчина подошёл поближе и сел на корточки, спустившись лицом на уровень глаз Лео. Его рука потянулась к щеке спящего, как вдруг глаза Лео резко открылись, оба до чёртиков перепугались. Лео прижался к спинке дивана, а Кевер упал на жопу слегка стукнувшись плечом об столик. - Что за шум?- спросил прибежавший на грохот желтоглазый. Лео тут же соскочил с дивана и забежав за Гора схватил Гора за одежду приобняв мужчину. Посмотрев на все это Гор с недопониманием посмотрел на перепуганного Лео, после на потирающего место удара Кефера все ещё сидящего на полу. Ещё раз посмотрев на одного потом на второго, Гор указал пальцем на мальчика и грозно посмотрел на друга заставив тем самым Кефера привлечь на себя внимание. - Ты что пидафил?- произнес желтоглазый на полном серьезе. От этого вопроса Лео ещё сильнее прижался к Гору,а Кефер стоял с открытым ртом. - Л.Лео.. ты же знаешь что это не так?- с нервным поддергиваннием и надеждой в голосе, обратился виновник таких выводов к Лео. Парень никогда раньше не попадал в такие ситуации, он просто не знал как себя вести поэтому продолжал молча держаться за Гора. - Кефер, Лео пошлите есть, забудьте что я сказал- уже не выдержав кошмара и небольшого угнетения сказал Гор и повел Лео на кухню. Когда они поели парень сразу же пошел спать, не то чтобы день был тяжёлый, скорее перенасыщен странностями. И парень просто на просто устал. Гор в свою очередь пообещал что Кефер приставать больше не будет. Поздней ночью зашёл Кирби, он был выжит как лимон, но силы у него все же были. Он вбежал в дом с криками-" Где Лео!? Все с ним хорошо!?"- в результате ему заткнули рот и все объяснили. Профессор волился с ног, а разговор о том что они давно не виделись, затянулся. - А где Лео?- наконец поинтересовался учитель - Спит на верхних этажах- получив ответ Кирби направился к парню, войдя в первую попавшуюся комнату, профессор стал пытаться что-нибудь увидить в кромешной темноте, но прислушавшись услышал тихое сопение Сев на край, удачно найденной кровати, и профессор опёрся рукой об спинку и навис над парнем ,- что же ты у нас такой проклятый,а?- прошептал профессор, у Лео начал слегка полергиваться нос, парень начал слегка дёргаться, но насчупав ноги профессора положил на них голову и продолжил спать, Кирби тихонько хихикнул и положив голову на подушку парня, так и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.