ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дождавшись родителей Лео, Кефер и Гор как могли пытались успокоить старших Уолтеров. - Лео как твоя школа? Наша дача слишком далеко, а родственники неизвестно где, что же делать?- опять начала поникавать мать парня - Луиза, успокойся, все хорошо мы что-нибудь придумаем Так как Гор и Кефер все время стояли м слушали по неволе у них появилась идея, но старший Уолтер выложил свою раньше - Может Кирби согласится и Лео пока поживет у него? - Не выйдет, понимаете Кирби живёт с соседями в одной квартире, у них и так место мало- сказал Кефер - Знаете у Кефера довольно большая квартира, парень пока может пожить у него. А Кирби будет его навещать каждый день- идея предложенная Гором поразила Кефера и удивило родителей Лео в то время как сам герой просто стоял и кажется даже не слушал о чем они говорят. - Думаю это лучше чем ничего... Мы пока поживем с отцом на даче. Сынок если у тебя что-то будет идти плохо просто приедь к нам, только не прогуливал учебу.- родители парня выбрали такой вариант так как отель себе позволить, когда надо дом чинить... Так не выйдет, они не богатеи какие-нибудь. Потому уже вечером парень был у Кефера, а родители отправились в довольно долгую поездку на дачу. Которая временно заменит им дома. - Так Гор тоже с тобой живёт? - Да, он недавно переехал, пока только обустраивается- пояснил Кефер и пошел на кухню готовить ужин. Гор в этот момент смотрел телек - Эй малыш не хочешь со мной?- подозвал к себе желтоглазый ,- Хорошо- Лео сел недалеко от мужчины и уставившись в экран понял что тот любит передачи про птиц, так как шли именно они, пульт был далеко, значит он не собирался переключать. Ужин еще не был готов а Лео уже во всю спал, его голова упала на плечо нового знакомого, но тут зазвонил телефон парня. -Да?-/ответил Гор/ - О здравствуйте, а можно Лео к телефону? - Простите он спит сейчас фото пришлю- Гор сфотографировал спящего и отправил родителям парня - Оу, на мы тогда попозже перезвоним- сказав это они положил трубку, а желтоглазый продолжил смотреть телевизор. Тут в гостиную зашёл Кефер с новостью что все готово, но заметив что Лео спит на плече друга его лицо преобразилось Заметив что Кевер словно танцует странный танец тот удивился, но почувствовав запах еды тут же осторожно поднялся, чтобы не разбудить парня, положил на диван, а сам убежал на кухню. Оставив друга любоваться видом пока он ест всю еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.