ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Дни Лео и его новой жизни стали такими обыденными. Подъём, школа, по пути домой звонок от родителей, дом, сон и все по новой. А на выходных они гуляли всей компашкой. Не сказать что Уолтеру не нравилась такая жизнь, но постоянно жить с головной болью(вспомните слова Лео в главе где Кирби и Кефер устроили ему "весёлый день") ужасно тяжело. Притворяться что все окей тоже не лёгкая работа. Да и профессор часто куда-то исчезал, а те двое говорили что у него свои дела. Как-то парня стал изучать один вопрос, он обожает древний Египет, но его друзья об этом не знают, вот парень и стал гадать. Что не так с их родителями, почему живя в Нью-Йорке у них такие имена, Кирби ещё нормально, но Гор- бог неба, и Кефер, не слишком ли странно. Само собой парень опрашивать их не стал, так как не знал как вообще начать такой разговор, особенно когда при приближении к Кеферу начинает звенеть в ушах и кружиться голова. /Вечер/ Гора с Лео выперли из дома в магазин с длинющим списком, так как кое кто ест как бездонная яма. Тяжело вздохнув Кефер упал на стул -К чему такие вздохи?- поинтересовался Кирби в этот момент перемешивая содержимое в кастрюле. - Не знаю, недавно голова стало болеть ещё сильнее. Кошмар какой-то- ответил тот и положил голову на стол.. -Еще сильнее?- слегка пошатнулся Кирби - Ну, тут такое дело...у меня частные головные боли, но я уже ходил к врачу мое сказали что все хорошо.- после слов своего друга Кирби словно замер - Как давно у тебя головные боли?- поинтересовался тот - Ты будешь смеяться, но, с момента как я встретил Лео.- мужчина подложил под голову руки. Кирби начал нести какую-то чушь, а когда закончил и обратился к другу тот уже спал - Черт, если я прав, то...это конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.