ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Исчезновения Кирби стали вопросом не только Лео, но и Гора с Кефером. Теперь он просто в любой момент мог исчезнуть. Учёба у парня шла не плохо, хоть и стало сложнее выполнять домашние задания, да и стало их раза в четыре больше. Но не суть. У парня не получалось выучить отрывок из очень глупой пьесы, отрывок являлся монологом будущей суицидницы, спрашивается только одно, зачем это учить 15-ти летнему парню. А фиг его знает, я вам так скажу. Ещё и Кефер, усложнил ситуацию, хотя может и облегчил этого парень пока не знает точно. Заметив что у парня не получается почти что до психов он отобрал книжку и выпер его из дома, со словами пройдись, проветри мозг. Но наш недо родитель недо опекун ни учел двух вещей. Первая уже поздняя ночь, вторая на улице холодно а Лео в тонких джинсах и майке. К сожалению мужчина не удосужился даже на время просмотреть, а на "отговорки" бедного Лео не вёлся. - совсем что ли от работы крыша едет! Я конечно понимаю он работает по 11 часов в день и только сегодня у него выходной, но со мной он так за что!?- вслух выругивался парень идя по почти пустой улице и трясясь от холода и небольшого страха. Мимо парня мелькали разные люди и разные картины: где-то бомжик спит, где-то пьяный бродит, где-то плачущие женщины, где-то плачущие мужчины. Короче картинок хватало. Прошло два с чем то часа, Лео написал Кеферу - Можно я домой уже вернусь Ответ пришел сразу же р парня он не обрадовал - Погуляй часик и можно Отвечать на это парень не стал, только со злостью всунул телефон в карман и остановился. Рядом с его "остановкой" была скамейка - Тут и пережду этот час...- подумал парень и сел на скамейку. От холода его позволило на нее, он весь срясся, как стиральная машина во время функции отжима. Один из редких прохожих заметил парня и подошёл к нему, внимательно осмотрев снял с себя польто и тут же ушел. Когда Лео сквозь пропадающие вздроги почувствовал на себе польто. Резко подхватился и стал осматриваться на поиск "добряка", но того давным-давно и след простыл. Одев польто парень посмотрел на время, до момента когда можно вернуться домой ещё 20 минут, парень прижался ногами к груди и положил голову на коленки. - спасибо...- прошептал парень. Он немного вздремнул в такой позе, а после медленно поплелся домой. Почитав пару раз нужный отрывок и повесив польто незнакомца на вешалку в своей временной комнате. Лео даже не стал ужинать, плюхнулся на кровать и заснул, а до этого рассказал о случившемся Кирби и Гору, т.к. те ещё не вернулись он записал им голосовые. В результате под утро были слышны немного громкие и отрицательные во всех смыслах звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.