ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Ради безопасности парня, Кефера пришлось "спрятать", сам же юный фараон непонимал, почему так. Ночевать в Египтусе он отказался, потому вместе с Гором вернулись на Землю. А Рамзес был занят, он забыл проверить тетради, так что выполнял работу в школьной библиотеке, дабы не отвлекаться. /Поздняя ночь/ POV Лео Ночью все тело безумно начало гореть, будто меня кто-то трогает расскаленным предметом. Ужасное чувство. Хочу пить... Пить... Где вода? Что? Я...не могу пошевелиться,что происходит!? Агх...воды.. прошу...дайте воды. Конец POV Лео Гор всю ночь думал о словах Осириса, и как бы не старался заснуть не получалось. И вот, сидя в тихой гостиной, послышался грохот. Резко подскочив мужчина со всей дури понёсся к источнику. Самим же источником, являлась комната в которой временно жил Лео. Открыв дверь воин увидел парня, тот лежал на полу и тянуся рукой к двери -Лео!- подбежав к Уолтеру, Гор взял его на руки и вернул в постель- что такое?- старший старался не выказывать свою панику, но мысли кричали:"Черт наверное препарат начал работать, что же делать, он возжелает Кефера, но мы его спрятали, нужно просто не пускает его к фараону" -а..вода- тихо, чуть ли хрепя, произнес мальчик, его лицо покрылось капельками пота, которые потихоньку, друг за другом, скатывались с его лица, которое горело адским пламенем, на столько оно было красным в тот момент. -Гор...помоги..мне так плохо- наконец собравшись начал молить юный фараон -Воды? Погоди я сейчас И пары секунд не прошло, а Гор уже поил Лео. - Спасибо...- прошептал парень, он прижался к животу, но в нашем случае прессу, Гора и закрыл глаза -Кефер...- прошептал Лео -"Это его кофта, да, нюх конечно, получше чем у Ану(кратко от Анубиса, ради прикола будет так)будет шакал завидовать, его обставил юный фараон"- понапридумывал себе Гор -хочу...- на той же волне проскулил парень, вогнав мужчину в краски -Ты что, нельзя! -хочу- к краешкам глаз прикатились слёзы, а лицо стало жалостным до ужаса -Нет тебе кажется!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.