ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Отговорить Лео было сложно, но не пустить оказалось проще некуда, вышло впечатление что препарат каким-то образом реагирует не только на мозг, но и на тело в общем. Потому золотой воин просто лег на кровать, положив парня себе на живот и слегка зажал руки в замок. От такой позы, человек-птица слегка засмущался, но парень начал греть своим телом живот Гора и из-за этого мужчина заснул чуть ли не сразу же. -Ке..фер- скулил юный фараон, ему стало ещё хуже, пульс участился, и свело некоторые мышцы. Лежать было невыносимо, а ниже живота все словно пульсировало. Было страшно и неприятно, одновременно. -Кефер...- не переставал молить парень, запах от кофты Гора сносил крышу. Хотелось большего, но, где, где источник. Под кофтой другой запах, не тот желаемый. Лео уже собирался сдаться, но тут Гор осторожно сместил его рядом с собой, а сам скрутился в комок и отвернулся, после чего послышалось тихое сопение. Парень тоже отвернулся и сжал руки в кулаки прижав к телу -Кефер... хочу к Кеферу- слова словно река лились из уст мальчика, браслет больше не мог сопротивляться желанию хозяина потому в ту же секунду перенес парня в Египтус. Очутился Лео перед огромной железной дверью, сил встать не было, но к счастью он был не так далеко от двери и изо всех сил смог ударить по двери. На удивление удар, был настолько сильным, что отлетел эхом во всех направлениях, парень же без сил закрыл глаза Тут дверь начала медленно открываться, и от туда вышел желаемый фараон -Боже мой, Лео. Что ты тут делаешь?- подбежав к парню задался вопросами принц Египтуса -хочу...хочу- нашептывал парень, вновь запев старую песню -Чего хочешь?- с этим вопросом фараон взял парня на руки. Запах Кефера словно туман окутал Лео, от чего парень прижался носом к груди старшего. -хочу..тебя.- нашептывал парень -нет Лео, мы попытались спрятать меня, чтобы ты не сотворил со мной ошибки, потому я не стану... Слова звучали настойчиво но мысли сами себе противоречили. -хочу... Пожалуйста... Мне кажется что я умру.. -тебе кажется, все хорошо, я рядом, ты не умрёшь. Кефер занёс его на кровать и тут же накрыл одеялом -поспи... Одеяло пахло фараоном, Лео поблагодарив тот взглядом закрыл глаза и сам не заметил как большая часть побочек прошла -Отдохни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.