ID работы: 9991630

Девять жизней Аристии

Джен
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь первая.

Настройки текста
Аристия была недовольна. И зла. А ещё сильно-сильно тянуло под ложечкой, щипало в носу, а губы дрожали. В этой жизни не осталось ничего. Ни холодного отца, ни некогда любимого императора, да даже ненавистной Джион. Все они канули в лету, как и она сама. А ведь ещё год назад она считала, что станет императрицей. Будет любить императора, а император будет любить её. Идилия. Думала, что принесёт народу так много пользы, что её страна расцветёт как никогда раньше. Империя Кастина будет считаться самой развитой и богатой. К сожалению, всё это осталось навсегда в прошлом. Теперь её не существовало. А её голова болталась на стенах замка. Подумать только, род ла Моник — предатели! Ах, её смерть была столь ужасна. Ведь она умирала совершенно одна. Может вы возразите? Она умерла на площади, под пристальным взором многих! Но никто, абсолютно никто из этой многоголосой толпы не выступил в её защиту. Они наблюдали, как летит отрубленная голова их королевы и катится по дощатому полу. И всем было плевать. Представляете? На их глазах только что убили человека, но они весело улюлюкали и восхваляли императора и императрицу, неспособную даже к самой лёгкой работе. Императрицу, что заняла ч-у-ж-о-е место. Впрочем, теперь это не столь важно. Подумать только, Аристия да Моник — предатель! Прямо как её отец, казнённый за покушение на императрицу. Ах, бедная Аристия, погибающая совершенно одна, под холодным взглядом императора! Безвинная девушка, крылатая девушка, чьим грехом была любовь к монстру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.