ID работы: 9991630

Девять жизней Аристии

Джен
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь девятая

Настройки текста
Она не желала любви или чего-то подобного. Нет. Всё чего она хотела — это Трон. Очень жаль, что она поняла это только в девятой жизни. Подготовка началась очень рано. Практически с пришествия в этот мир. Кажется, ей тогда было пять. Для начала не выбиваться из образа, к которому привыкли все в особняке. Потом, задушить все свои чувства, пройтись по ним многотонный катком из Кореи и срубить на корню безумство. Потом взять в подчинение полезных в будущем людей, подружиться с ними и тихонько, так чтобы не догадались, дёргать за ниточки. Подпустить их так близко, чтобы они беспрекословно верили тебе, но не позволять пересекать черту, за которой находится сердце во льду. Знать их слабости и достоинства. Надевать маску дружелюбия и добросердечности, что трещит по швам от напора из доброты и воспоминаний. Надевать маску, чтобы в итоге она треснула. Искренне любить одних и искусстно играть с жизнями других. Распивать чаи днём, а ночью устраивать тайные собрания, чтобы свергнуть с трона Руфелиса и Джион, неспособных справиться с управлением огромной страной, что идёт по наклонной, пока эти двое разбираются друг в друге. Устраивать интриги за их спиной. Подставлять их в глазах друг друга. Выводить из равновесия одним словом, и наблюдать за их крахом. И добиться своих целей, не замарав рук. Джион казнена за денежные махинации и убийство императора, герцог Джена в тюрьме за владение рынком рабов. Аристия на троне, по завещанию предыдущего императора. Рядом с ней верные подчинённые и целая страна в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.