ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1Начало

Настройки текста
Примечания:
/Описание/ Ты — Настя родилась в России вместе с Ваней. Твоя мама спрятала тебя, а Ваню «продала». Ты очень способный ребёнок. В два года ты уже говорила на русском и английском. Танцевала, пела. Когда ты сидела сама в комнате ты услышала голос маленькой девочки.Так ты познакомилась с Ваней вы были связаны могли проникать в мысли друг друга.только Ты могла слушать её мысли. И в один прекрасный день Ваня выдала тебя «отцу» розказала где ты живёшь и что у тебя есть три суперспособности. За что теперь Настя ненавидит Ваню. / Конец описания/ /Сейчас /5:23/ Pov Автор Сэр Реджинальд Харгривз сидит в машине, а рядом с ним маленькая девочка четырёх лет. Машина быстро едет по дороге.В промежутках между домами виднеются магазин, киоски, кофейни. И вот машина подъезжает к большому особняку. Сэр Реджинальд и маленькая девочка входят в здание. Их встречают Обезьяна и Милая девушка. Знакомься Номер восемь это Грейс и Пого. Ты мило улыбнулась и чётко сказала — Рада знакомству. — Мы тоже Мисс Анастасия —можно просто Настя.--сказала девочка всё ещё улыбаясь. Дальше тебя провели к ребятам. Твой новый«отец» представил тебя ребятам, и серьёзно сказал. — Вы можете познакомится сами.Не забудте тренеровка в19:00. И Элиссон будь так добра проведи экскурсию по дому номеру Восемь. — Да отец.--отчиканила девочка. Реджинальд быстро вышел из холла. — Привет я Лютер, Номер один.- сказал мальчик с золотыми волосами. — Я номер Два, Диего. — Элиссон, номер три.- с искренней улыбкой сказала девочка. -ути бозе какая милашка.--мальчик побежал к тебе и обнял.-Я Клаус номер, четыре. -Пятый.-сказал мальчишка с презрением в глазах. И тут номер восемь снова слышит в голове. (-только попробуй ему что-то сделать) Ты с ненавистью посмотрела на Ваню выгнув бровь.И сразу ей ответила в голове. (-надо он мне)сказала и сразу же ухмыльнулась. -я номер шесть, Бен.-сказал паренёк с азиатской внешностью. —Ваню ты уже знаешь.--сказала Элиссон. Дальше тебе провели экскурсию по дому.И наконец-то показали твою комнату.Рабочий стол/Шкаф/ кровать Полки.у тебя была шикарная комната. -Я старалась упростить папу сделать всё ещё круче, но не вышло.-грустно сказала девочка которая проводила тебе экскурсию. -шутишь у меня с роду не было такой шикарной комнаты. Обняв Элиссон ты стала раскладывать свои вещи. -я пожалуй пойду если что моя комната слева от твоей.-с улыбкой сказала уходя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.