ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Лутшая из лутших

Настройки текста
Примечания:
//17:33// К тебе стучат в дверь. -входите. В комнату заходит твоя «любимая» сестра -ты?! -я! --сказала сестричка- я не хочу ссориться. -да? Поздно! Ты выдала меня, маму-переходила на крик ты. — Она мне не мать.! — Зато МНЕ она мать. — Ну значит ты заслужила того что бы тебя так же отобрали у любимых тебе людей. Вы орали на друг-друга.Как вдруг синяя вспишка. — эй вы можете не орать.У меня стена трусится.--отрезал мальчишка — А тебя стучать не учили.-злобно гаркнула Настя. — Не ори на него! Ты смотрела на неё глазами по пять копеек. Пятый хотел телепортироваться как вдруг Ваня сладко пропела. -Пятый успокойся давай я тебе бутербродик приготовлю. -буду благодарным. Синяя вспишка и вы в комнате вдвоём. -не смей даже смотреть на него.-сказала она, и вылетела с твоёй комнаты. //18:03// Ты взяла свой скетч бук.И начала творить. //18:52// Ты нарисовала горящий дом который был внутри водяного шара. Ты посмотрела на время Быстро одев форму ты спустилась на первый этаж две минуты и колокольный звон.Тут же все оказались в шеренге. Реджинальд распределил всех детей кроме седьмой и восьмой. Первый/Второй Третья/Пятый Четвертый/Шестой —проверим Ваня правду ли ты сказала что у неё три способности.-сказал отец без каких либо эмоций--Давай восемь покажи что ты умеешь. -Хорошо.- сказала та. Ты встала посреди квадрата. Высунула руку чуть впереди и начала пошевеливать пальцами.В воздухе начал вырастать кружочек из огня. Кинула его на пол он чуть-чуть разросся, но Нат не давала ему возгореть сильнее. И тут она демонстрирует свою вторую силу одной рукой контролируя огонь, а второй она направляет в сторону этого же огня затушивши его водой.остался только маленький огоньок который поддерживает.И подходя к концу выступления она телепортируется топча этот огонёк маленькой ножкой издавая золотое свечение.Про Четвёртую силу ты решила не рассказывать ведь прекрасно читала мысли когда этого хотела. Реджинальд похвально кивнул и огласил конец тренировки. В твоей комнате ты лежала на кровати. Синее свечение и Пятый появляется в комнате. -не знал что у тебя такая же сила как у меня.-сказал мальчик. Золотое свечение как рядом появляется Нат. -Не такая. Я перемещаюсь в пространстве, а не во времени.--с ухмылкой сказала та. Его это взбесило ведь такая мелкая, но как хамелеон превращается в девичью копию его самого.С ненавистью ко мне он телепортировался к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.