ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Ех Ваня

Настройки текста
//спустя 4 года//всем по 8// Вы завтракаете ты сидишь рядом с отцом и Клаусом. — Дети я должен отправится по делам.Уроков и тренеровок сегодня не будет.Из взрослых остаётся Грейс.-Реджинальт встал и вышел из зала. -Видишь Лютер тебя даже за главного не оставили.-усмехался Диего. Лютер закатил глаза и встал из-за стола. Я телепортировалась в кухню и начала варить кофе заранее выпрошенный у отца. Ты поставила кофе рядом на стол и только собиралась его выпить.Не обнаружила его рядом.Кружка с ТВОИМ кофе красовалась в руках Пятого. -кофе захотелось? -ты наигранно спросила брата. -да, спасибо.-со спокойной душой и мерзкой ухмылкой ответил тот. -Пожалуйста.-ты в тот же момент оказалась рядом с ним и как бы случай, но опрокинула чашку на него.-ой И как же тебе не повезло ведь в тот момент зашла Ваня, Бен и Клаус. Первый зашёл Сеанс. И заржал во весь голос далее зашла Ваня и Бен.Ваня сразу наорала на меня и принялась сухими салфетками обтереть Пятого. Я посмотрела на Бена и прочитала его мысли (-она бы ему ещё и отсосала)раздражённо думал Бен. Про себя ты подумала: ооооо кто-то ревнует. Пятий оттолкнул Ваню и БАМ он уже в своей комнате.Элиссон вбегает на кухню и предлагает всем сыграть в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.