ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мисия

Настройки текста
//Описание внешки// Карие глаза Причёска по плечи и чуть чуть кудрявая Похожа на Ваню, но губы пухлее, глаза выразительные, скулы видно луч

ше. Короче красотка. ///////// Шел второй месяц как вы с Элиссон ходили на танцы.Ты преуспевала лучше чем Элисон, естественно Ваня тебе завидовал, ненавидела потому что как только ты стала ходить на танцы твоя фигура стала подтянутая, а Ваня была склонна к полноте. Однажды прозвенел резкий звонок Через секунд так 5 все стояли в форме дожидаясь Сэра Реджинальда. — Итак дети у вас будет Мисия я разабью вас на пары и дам задания. Номер один и Номер три первая пара. Номер Шесть и Номер восемь. Номер пять и номер два. Первая пара вы должны проследить за Уильямом Кренстоном и выяснить с кем он будет вести переговоры. Вторая пара вы должны забрать документы у Фиони Корум. На подстраховку идёт третья пара. Эти все действия будут происходить в одном здании сейчас Грейс раздаст вам костюмы и вы сядете в машину и отправитесь на задание. Ведите себя прилично там будет праздник для детей и взрослых.-безразлично произнёс речь отец. Вы с Элиссон были в одинаковых платьях разных цветов.Мальчики в элегантных костюмах.Все сели в машину и отправились на задание. Первая пара пошла налево вторая же направо. //Pov Настя// Мы с Беном стали разыскивать нашу собеседницу и скором времени нашли — и так где они.-произнесла Настя — у меня. — отлично мы ждём. — эм, а ребят вы уверены что за вами не было слежки.-сксзала Фиона. — не было отдавайте нам папку.-уже злясь сказал Бен. — ладно.-женщина достала из сумки две папки. И тут я решила прочитать её мысли. — хах детки щас дам им обычную бумагу, а документы останутся у меня.</s Женщина зелёную суёт в руки детям, а жёлтую пихает в сумку. - стоп .вы можете отдать нам жёлтую. - но документы в зеленой. - нам нужна жёлтая. - ну ладно. Фиона отдала вам папку и попрощалась . - пока. <s>Ублюдки //Pov//Элиссон// Мы с Лютером отыскали нужного нам мужчину и стали следить.К нам подошли Бен и Настя. — мы уже закончили можем помочь вам. — сказал Бен — нет спасибо.- отрезал номер один — как хотите- сказала Настя.Они элегантно вышли из здания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.