ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6Мисия (2)

Настройки текста
Вы сидите в машине.И вдруг слышите звуки стрельбы, Диего спросил на выходе у меня и Бена идём ли мы. — нет они отказались от нашей помощи. Так в машине осталась пара номер два. — Слушай Бен, а тебе случайно моя сестра не нравится? — с задором спросила ты. — не — сказал мальчик отводя глаза. — ТоЧно? А мне просто очень видно как ты ревнуешь. — ну нравится и? — ну слушай мне тоже нравится один человек.И у меня есть план как заставить ревновать того человека который нравиться мне и Ване.  — тебе нравится Пятый? — ну я прям не знаю., но какие-то чувства у меня есть.только ни-ко-му. — ладно что за план. — кароч мы должни в присутствии Номеров Семь и Пять вести себя как влюбленные. — план конечно не очень, но я соглашусь — и так короч щас возьмёшь меня за руку как только нас спросят я отцэплю руку от твоей. — окей. //Спустя 20 мин // Предчувствуя появление родственников вы взялись за руки, синее свечение И четверо родственников появляются в машине Пятый в ступоре смотрит на руки Бена и Насти. Тем временем Настя готова читать мысли Номера Пять В голове у пятого. //Почему такое чувство? Как-будто я хочу чтобы они рассоединили руки. Хотя я просто хочу убить Бена Вы быстро рассоединили руки. Машина отправилась в сторону дома. //В Академии// Первая, вторая и третья пара сдавали отчёт пока Четвертый и Седьмая сели у Клауса в комнате. — Вань ты же понимаешь что он тебя не любит, ПоНиМаЕшь? — Любит просто хорошо скрывает. — Боже Ванечка какая ты дурочка — сам дурак Ваня вылетает из комнаты Клауса, врезаясь в пятого который идёт в свою комнату по лестнице. В голове пятого //Чёрт…опять она как же она меня бесит.// У Насти в голове //Блять какого чёрта.// У Бена в голове //Как же я бы хотел быть на его месте.// — Ой, а вы уже приехали.-сказала девочка улибаясь пятому. -Слушай Пятый......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.