ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Группы..

Настройки текста
На завтраке. Все сидят и тихо кушают.в конце "пира" Редж встаёт и оголащивает - Дети в конце уроков и тренировки.Вы будете должны собраться в холле.И вас розпределят на группи .Позже мы скажем для чего ети группи.всего две группы по 4 человека. После сказанного Реджинальд ушел к себе. Дети начали розходится но через 15минут все сидели в классе так как начался урок. -Итак дети сейчас вы напишите тест по 2 страници.И сочинение на тему Как влияет техника на человечество.Время для работы два часа. Тоесть два первых урока. Кто справится раньше будут свободны до тренировки. И так время пошло . Я не спешила хотя все начали очень быстро вспышке начинать как на удивление для меня тест оказался совсем не сложным. Я правда думала мунут 9 как правильно написать сочинение но потом решила что сначала произведу на листок всё чётко и точно ,а потом можно будет написать в более творческом формате и так прошло минут 40 .Пятий сдал свою роботу минут 10 назад но никто кроме него ещё не закончил .Ты решилась и пошла задала. Пого на Настю вопросительно глянул а Ната ответила. -я просто не могла решить как лутше написать. -а ну тогда ладно.мисс Анастасия вы можете быть свободны . Ты пошла к себе в комнату. Как и ожидалось в комнате сидел Пятий. -Привет.-и опять ета ухмилка -Здраствуй. -я думал ка ещё долго ты будешь писать. Как оказалось не долго.--он тут же посерьйознел. - Так чего пришел? - Хотел спросить знаешь ли ты зачем отец розпределят нас на группи. - Нет не знаю но если подумать логично то.Смотри у кого есть хороший телефон. - Ну меня и у тебя. -Ноут?? - Опять же у нас. - Догадываешься?? - Если честно то НЕТ. Ты взяла листок и начала розпивать. - Ну смотри так называемые группи пусть Елита и Обичние.наши ученики ходят на кружки например ты и Ваня. Вот кто из вас больше шарит? - Конечно я . -ну так вот тебя значит в Елиту а Ваню в Обичную группу.Так же будет и со мной меня скорее всего в Елиту а Элиссон в Обичную группу.Но ето только припущение. Пятий смотрел на то как ты вырисовиваешь схему иза твоего плеча. Тут он тебя розвернул и пожелал руку на Настено плечо. -слушай я уверен что ты издала правильную теорему. Мысли Пятого// (Аоао я держу её за плечо божечки ) Которие ты не случайно прочитала. Ната не очень сильно но покраснела ведь вы были очень близко. -спасибо что уверен во мне.-ты легко улибнулась и телепортировалать на кровать уже держа книжку Испанского языка в руках //После тренировки//в холле// Реджинальт начал говорить - Итак сейчас мы вас роспредилим на две группи Итоги мы приняли по результатам вашего теста и крижкам - Пятий с ухмилкой глянул на меня виражая взглядом молл"я знал что ты окажешься права"- Первая группа те кто приуспевает лутше остальных естественно Номер Пять и Восемь а так же номера Два и Шесть .Остальная группа номер Один,Три, Четирё и Семь - Но отец я же номер один я лидер. -Нет Лютер твои результати показывают что ты не лидер .Кстати о результатах Номер Один-27% Номер два-87% Номер три -56% Номер Четирё- 49% Номер пять -100% Номер шесть-93,8% Номер семь -28% Номер Восемь-100%и дополнительные пять баллов так как она написала два сочинения .вторая команда может идти а первая останется и я объясню им превилегии .Номерам два и шесть видадут ноутбуки и телефони так же выбудете учится в первую смену по усложненой программе так же вам розрешает я снимать тик ток. Я знаю номер восемь очень давно хотела но взамен я попрошу тебя ходить на Физику вместе с норерлм пять. -я буду рада углублять знания но я также хочу ходить на танцы . -Разумеется ты будешь ходить на танцы только без Элиссон. А на етом всё можете быть свободны Ты телепортировалать в свою комнату в ожидании нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.