ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Мама...

Настройки текста
//Pov Пятий// Я вышел из её комнати под комнатой всё ещё стоял Клаус и Диего —можте расходится она уснула. -ладно, а как она.-спросил номер два -она вроде сказала что-то по типу        я просто в кторий раз убедилась что моя сестра шизик -итак в етом Ваня виновата. -в етом возможно виноват я. -как? -Диего я тебе потом розкажу ету прекрасную историю / Утро/ /Роv Ната// Я проснулась в 05:32 От того что мне пришло от уведомления. Переписка -привет малишь Мамуль- -как дела -🌟 Да так вчера меня Ваня об стенку кинула.💔- -бедная моя девочка -как там моя сеструля? -нормально скучает записалась на дзюдо. Ого- -Агась я устроилась на новою роботу.пока не могу сказать на какую. Покусик 😘 Пока мам- Конец переписки На часах 6:34 я просто зделала зарядку и розтянулась решила повторить уроки Розпорядок уроков Геометрия Испанский Алгебра Сегодня достаточно легко 3 урока по 1 часу +тренировка. Я решила сходить в душ — тёплый душ с утра самое то что бы раслабытся Я зашла в ванную комнату и ужаснулись смотря в зеркало на лбу в областе веска Красовалась рана с пластирём Я приняла душ сделала высокий хвост Одела форму рану я заказала тоналкой, но её всё равно было видно. Время 7:05 К тебе подошол Бен. -я не хочу воспроизводить етот план в жизнь -но почему — Вчера и так было видно как он за тебя переживал.Так что я не хочу. — ну и ладно, но я тебе не верю.он не мог за меня переживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.