ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.Жизнь Киллеров

Настройки текста
//Pov Пятий// Когда я вибежал начал перемещаться но вдруг я оказался в розваленах . Я сразу побежал в сторону Академи но какой же меня ждал провал на розваленах валялись мои родные. Я сел и просто выпустил свои эмоции на свободу. Но вдруг моего плеча коснулась милая женщина с коричневими волосами и зелёными глазами Как только она увидела труп хрупкой на вид девушки у неё потекла слеза которую она сразу смахнула. - Здравствуй номер пять . Хотела тебе предложить работу и учёбу . -Чт-то--я был шокирован ведь только что увидел труппи - Я предлагаю место жительства учёбу и работу. Я думаюэто будет получше чем постапокалипсис. - Я...я не знаю...Какая там робота? - Пока до 14 ты освоишься далее поработаешь киллером а после20 лет ты можешь уволиться выбрать любой год для проживания и устраивать личную жизнь. - ладно я согласен. //Pov//Ната Где-то неделю я не ела после того как ушёл Пятий. Но Диего меня заставил . Я перестала ходить на танцы Спустя ещё неделю я почуствовала такую приятную боль на запястье .Да я резала руки питаясь заглушить моральную боль физической .Спать я не могла а лежать тоже ведь в голову приходил он Норем Пять. Ваня и Лютер постоянно говорили что виновна я . Я сама чувствовала вину. Ваня была на меня очень зла ей нравилось на до мной издеваться часто было так что она заходила ко мне и просто донимала -Это ты виновата- -Эсли бы не ты он бы остался- - Это всё ты . Зачем ты только родилась- Часто просто с каждым словом меня била а я ,а что я от того как я резала вени после тёжолих дней я просто не могла нечего сказать или дать сдачи .Так продолжалось 3 месяца .Но вскоре Диего заметил .Он зашол ко мне в комнату где я сидела возле батареи в одной футболке на секундочку Февраль месяц и "сестра" меня била он во-первых дал ей почёну выставил за двери моей комнати обработал мои рани . И вскоре я начала полноценно питаться не резала руки и только на меня кто-то пытался наехать в его сторону летели ножи. Диего стал для меня опорой . Вскоре умер Бен. И нас осталось в группе двое мы с Диего больше не смогли. Мы решили что он ищет жилье ,а я работу.и попутно я решила написать маме 👩‍👧‍👧Мама🍁 В сети Мамуль привет♥️> <Приветик♥️ Мы с Диего решили уйти из> академии . Я сейчас ищу роботу> < Можешь ко мне на роботу <Если Диего не против Я думаю он не против спасибо> ♥️❤️ <♥️ 🧔Шизанутое Чудо В сети - Диеего я нашла собирайся -а Жилье - может первое время поживём у моей мами. -ладно Спустя 20мин -готова?? - да спускайся /Через 40мин в центре/ -И куда нам-спросил Диего - мама должна приехать -Приветик-сказала женщина появившись с синего света чемодана -боже мам.-ты сразу кинулась обнимать маму. -Здраствуй Диего. -здрастуйте. - Так дети возьмитесь за руки и мы пребудем на место Тут мы очутились перед кабинетом Куратора. - Мама ты и есть куратор. -Да . -Заходите кстати Нат тебя ждёт сюрприз Мы вошли в кабинет там сидела девочка на стуле смотря в окно. - Мам это она - шёпотом спросила я -да. -Лайла?--дрожал мой голос - Ната Мы просто стали и обнимались - Ты так выросла -Ты тоже вроде. Мы засмеялись -О это Диего ,Диего это Лайла моя вторая сестра . -Так потом познакомитесь поближе а пока продимонстрируйте силы --сказала мама - Мам можно я первая-спросила я -конечно но потом твой друг а потом Лайла Я создала довольно не маленький огняной шар которий висел в воздухе и дунула на него морозним диханием от чего он стан камнем потом ты его испепелила взглядом и телепортировалась в противоположную сторону от Лайли к Диего и попросила задать маму число -459-отчиканила я после того как прочитала мысли. - Ты читаешь мысли ? --спросил Ди - А ты не знал ?-спросила Лайла -Так не ругаемся давай ты Диего. Диего метнул нож которий пролетел вокруг головы Лайли и встромился в стену -Теперь я --сказала твоя сестра Она выдернула нож из стены и сделала такую же импровизацию как Диего .Он был ошарашен после меня попросили телепортироваться потом Лайла повторила за мной -это вообще как? -ошарашено спросил Ди -Моя сила это копирование. -Вам выдадут квартиры на одном етаже-сказала куратор . /Спустя час Я сидела в квартире в которой позвала Диего что-бы он помог сделать ремонт Но он поставил условие что я отвечаю на один его вопрос а он помогает мне с ремонтом. -Ладно договорились. -Хорошо вот мой вопрос :Лайла твоя родная сестра..??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.