ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Ваня...

Настройки текста
Вдруг в комнату вриваеться Ваня в очень не обычном наряде -Ваня...--с удивлением сказала Ната. Flashback (Ваня) Как только зашла Настя я обратила внимание на Пятого. Он был в афиге ну я решила действовать перед тренировкой я решила одеть короткие шорты с футболкой что бы соблазнить его. Конец Flashback /Pov Ваня// Я быстро подлетела к "сестре" и ударила ей пощёчину. - Как ты смеешь к нему прикосаться? -Ваня ты вообще нормальная? - Ваня действительно если она меня поцеловала значит я был не против. - Да пошли вы оба //Pov Ната// - Пять-я посмотрела на него вопросительно. -Чего? -что ето было? - проявление чуст-он как-то виновато улыбнулся. В етот момент я наплевала на обещанные себе что не буду чититать мысли. М/П:так я проявил к ней чувства ну ладно если кто не взаимно то я всё равно планирую уходить завтра. М/Н: Куда ето он собрался уходить.Так ладно нужно не подать виду. -емм ладно я тогда пойду -д..да Я вышла но только пошла я не к себе а к Диего.я еле слышно постучала -да.. входите - Диего...ты не представляешь что случилось. -Что разказывай. -Я только что .....поцеловалась с пятим.-последние слова ты сказала быстро валясь на кровать . - Что....Что? - Я уже тебе сказала -вся красная сказала ты. -- Урааа девочка ты меня сегодня удивляешь. - Чем же? -Ну во-первых ты оделась как девочка во-вторых ты поцеловалась С самим Пятим. - Только...... -Что уже не так??- сказал Номер два садясь рядом. -Ваня... - так дальше.. - Она зашла когда мы кхг..кгх - Ну и что она сделала - Она устроила истерику видимо в её плани входило только её поцелуйПятим а не мой - Ясно. - Ладно я выговорилась .Короче пойду я Я пошла к себе в комнату весь оставшийся день я сидела в комнате ведь боялась встретить Пятого глазами или увидеть ненормальную сестру. С мыслями о Пятом я заснула проснулась по зову будильника которий я ненавидела всем сердцем. //На завтраке// Пятий долго не ел тут он резко встал и втыкнул нож в стол -Что такое номер пять. - Возмутился Редж. - Я хочу путишествовать во времени - Мы ето обсуждали ты не будешь етого делать . -Но я могу.Я достаточно оточил перемищение в пространстве. - перемищение в пространстве и во времени разние вещи. (Тут автор забыл какую лабуду нёс Редж) - Ничего не понял. - В етом и вывод ты не готов. Пятий резко вибежал из столовой и побежал прочь с Академии. //Спустя пол часа нас собрал Отец// - Благодаря вашему брату придурку.Вы сегодня освобождены от уроков и тренеровок. Ты короче говоря была как тряпочка .Ведь только вчера ты обрела любовь и тут же её потеряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.