ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 Ты же по ней скучаешь?

Настройки текста
И тут входит .... Пятий И с удивлением смотрит на нас - Диего ..Ната??--с ноткой волнения произносит он. - Извините мы знакомы??-спрашивает Диего пока Ната питается подавить чувства. - Вы меня не помните? - Извините но нет.Ма..Куратор мы можем идти мы спешим. - да можете И тут наша команда розделилась Лайла которая ничего не поняла пошла домой. Мы с Диего отправились на похороны .Пятий отправился туда-же только другим путём .       В Академии// Мы прибыли туда с Диего третьими Там уже тусовался Лютер и Клаус с Элиссон (Клаус с Элиссон прибили вместе) - О припёрлись придатели.-скарказничал номер один - я также не рада тебя видеть .-ответила Нат. - Ну не сортесь-решилась голос подать Эл. - О Элли. Приветик .Я к себе.- с каменным лицом произнесла Нат . // Pov Ната// Моя милая детская комната . М/Н: Нада переодеться такс что. У меня в сумке.Отлично ето подойдёт. Спустя 15 мин ты одета и накрашена (есть вверху) Вдруг я слишу черещур бурний разговор семьи и решаю спуститься в низ //Pov Автор Ната спускаться вниз и видит такую картину посреди комнаты Пятий с чемоданом и вокруг него куча родственников ты смотришь на него с неким удивлением он же как только увидел тебя застыл на месте. Перед ним не та девушка что сидела в кабинете в спортивной форме а вполне красивая девушка от которой ещё в детстве збивалось дихание. Она прошла мимо него в сторону кухни .От туда через бару минут доносился прекрасный запах кофе. -Ей это мой кофе.-возмутилась Ната -Уже нет - Ну и ладно .--сказала девушка идя готовить новий напиток. -Почему тут всекроме Вани? Девушка ухмильнулась своим мыслям. -Так я понял розказивай через минуту Ната начала розказ. - Ну как ты понял дело было иза комиссии . Нам троим пришло задание устранить апокалипсис -Ты знала об апокалипсисе? - Не перебивай. Да знала нужно было устранить одного человека-Пятий очень вниматель слушал -Диего мастерил план а мы с сестрой готовились убить - Вы с Ваней ? - Нет ни-за-что я бы с ней не работала. С Лайлой. И нам сказали кого нужно было убить я сначала не поверила а потом мы с Лайлой приняли это задание.Мы ворвались в квартиру Вани. -Ты убила свою сестру. -Она мне не сестра . И да убила очень мучительно и если ты ждёш её то можешь не ждать она не прийдёт и не обнимет и не поцелует .- Ната с горечью в глазах пошла в комнату. В комнату зашол Пятий -Нат .. -Что? - Почему ты ушла?? - Потому что я вижу как ты по ней скучаешь . М/П: дурочка я не по ней а по тебе скучаю. -я по ней вовсе не скучаю . Он хотел обнять тебя но ты отвела дальше по твоей щеке рокот даст одинокая слеза в етот момент заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.