ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Те самые слова.

Настройки текста
И тут входит .... Диего -Пять почему она плачет-- Спросил Ди подходя ко мне и обнимая . - Я не знаю. -Чем он тебя обидел? А признавался Нат. -Ничем-коротко сказала Нат всхлипывая -Так вот етого не нужно мы же столько боролись , в конце концов ты практично самый опасный киллер .--Питаясь успокоить говорит Ди.-- Так Пятий выйдем поговорить? - Без проблем. Они вышли. //Pov Диего// - Эй что случилось?--спросил я чуть не налитая на парня. -А что случилось? -Что случилось ?? Серйозно ?? Она рыдает в комнате. Снова. -Сново?? -Да.Сново ведь когда ты ушел то.. -Да что случилось когда я ушел.-кртчал Пятий на меня. - Ничего.. - Говори - После некоторых действий каких если захочет то сама розкажет я выводил её из хужего чем сейчас состояния примерно месяц -говорил я такая в него пальцем.-И я не хочу что-бы это повторялось. - Да объясни ты мне наконец что я то сделал не так.-он кричал. -Не буду . Просто уясни не завод. Каких либо отношений с ней . Ей потом будет от етого плохо. - Если я не могу. -Не можешь что? - Не могу не заводить. - Почему?? - Да потому-что имбецил ты тупорылый .Я люблю её.Она сводит меня с ума.Я просто не выдержу ещё какое либо количество времени без неё. - Если бы ты говорил правду , или хотя бы чувствовал это , то не ушел . // Конец // // Pov Ната// Немного успокоившись я телепортнулась к Элли. - Приветик ♥️ - Привет. Извини его. - Да ничего это же Лютер. -Ты очень изменилась. - Ты тоже .Как с жизнью?? - Есть муж сейчас с дочкой дома. - Серйозно? - Да я ещё и актриса. - ну в этом я не сомневалась. - Ты как ?? - Нормально нашла свою ещё одну сестру работаю в маминой конторе с Диего и Сестрой недавно к нам подставили в компашку Пятого. - Как давно? - 3 часа назад.- сказала ты чуть смеясь. -ой а помнишь мы с тобой мечтали и делали письма в будущие . - Помню слушай а может проверим?? - а давай . Мы разошлись по комнатам искать листики. - Нашла -- послышалось с комнаты с боку - Я тоже .Иди ко мне. В комнату вошла Элли. - Давай проверять. -Да Давай. Дорогая я !!!∆↓↓↓↓ Мне нравится Пятий.Надеюсь ты его разлюбишь а пока я питаюсь заставить его ревновать.★❌❌ Я хочу уб*ть Ваню. [ ✔️] Хочу поцеловать Пятого [✔️ ] Хочу увидеть маму [ ✔️] Хочу попробовать Драконий Фрукт [ ❌] (Отец нам не разрешает)‡ Хочу танцевать в тик ток [ ✔️] (Я планирую начать снимать где-то в 13) ★★~ §§ ~★★ С любовью к себе Номер Восемь Анастасия Китч - У меня сбылась только половина .-Послишался голос которий вывел меня из раздумий. - У меня всё кроме двух - И что же не сбылось? Вспомнив что Эл знает что я писала я сказала - Я не целовала Пятого.И не убивала Ваню. - Логично. -Ну да. Далее мы похоронили отца и только что делали то и срались. Время 18:56 Ко мне подошёл Диего - Пора домой . - хорошо. По чёлчку пальцев мы оказались окало квартир в тамбуре. Там оказались не одни мы ведь через 0,2секудны там оказался .. - Пятий ?-- послышались два удивлённых голоса. - Ната??Диего?? --Ты что здесь делаешь-влспрянул Ди. -у меня чувство дежавю-пробормотала я - Живу . - удивительно мы соседи 6 долбаных лет и никогда не виделись.-я вступила в разговор Иза наших восклицаний на шум вышла Лайла. -оо Пятий знакомся моя сестра Лайла. - приятно-с неуверенностью сказал он. -А вот мне не приятно .--сказала она-- чего разобрались? - Такс Лайла есть разговор пойдё ко мне.- сказала я пока откривала квартиру а все направлялись по домам(квартирам) -Лайла помоги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.