ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 Ну как ты(1)

Настройки текста
— я тебе объясню… — жду- терпеливый голос пятого дрогнул — это люмеи -Чего? — Люди змеи мы занимаемся ими довольно часто.Могут занести смертельный яд. -то есть она на грани смерти-голос Пятого предательски дрожал. — Формально — а есть побочные эффекты? — Смерть, Или амнезия. — А было такое что она всё забывала. — Нет. //Спустя 2 часа// Пятый розговаривал о тебе с Лайлой Pov Ната// Я была в темноте снова Ваня её слова которие розрывали душу, но вдруг белый свет от лампы.Я проснулась — Хмм.кхм.кхм. — Ната.- Пятый взорвался с места — Кхм.во.воды-Хриплый голос заставлял напрячься всем в этом помещении — Да сейчас — подала голос Лайла После того как ты попила воды — Диего нам наверно пора — Лайла вышла за дверь и вытянула из моей квартиры. — Нат ты вообще как? — Вроде живая и то хорошо? — Как на личном фронте? — Пусто.- девушка отвечала решая для себя как будет общаться с Номером Пять.- а у тебя? — Та вроде так себе.Ну ладно я пойду. — Позови Лайлу — Ок. /Пятый ушел/ — Лайла я решила что буду сукой — Ты вроде ею и была. — Очень смешно.Я серйозно. — Иза него? — Именно //Спустя 2 месяца// Я всё так же сучка за которой бегает не один парень, но слишком близко бегает только Арден. Молодой киллер. Насчёт Пятого за ним тоже бегает толпа киллерш, но близко только одна Хлоя.Бесячая Спец задание зададут нам Мне, Пятому, Хлое, И Ардену. — розделитесь на пари — произнесла Мать Наты.Хлоя тут же подскочила к Пятому — Я с тобой малишь. -Ну я тогда с Натой -Счастливо произнёс Ари. — Ну так вот… Задание длится Неделю первые три дня вы должны наблюдать за парой «Миттеров» На четвёртый и пятый день отдых Шестой Седьмой их Нужно убить. Вам вручили чемодан и вы оказались в номере.На столе записка " Номер Наты и Ардена.» По левую сторону комната вторых — Ну всё попрошу свалить из нашей комнаты — сказал Арден. -Арден перестань язвить. это делаю только я…- вы с ним переглянулись и начали ржать. Те двое уже ушли. Ты просто осматривала дело. — Слушай я хотел поговорить насчёт нас…-Ната уже напряглась как вдруг облегчение… — Слушайте-сказал пятёрка когда входил М/Н: боже… Как ты вовремя…спасибо богу. М/А: да блять всегда он…задолбал. -Слушайте что я хотел сказать. В номер влитает Хлоя хочет обнять Пятого закрывает глаза готова упасть на его крепкую спину Но он отходит к столу не замечая её.Грохот девушки на пол и ржач Наты которая сидит в позе бабочки на своей кровати. — Вхаххавваххвх -Боже Хлоя встань и не позорся- Пробубнел Пятый.- Так вот я выяснил что завтра бал и там будет наша цель мы можем туда пробраться и по тихому их… — Убить-дополнила я его мысль- Довольно не плохо, а остальную неделю мы можем наслаждаться жизнью без заданий… Умно — Спасибо. — на какую Тему бал? — Подала голос Хлоя — У какой-то шишки ДР.-ответил парень. -ммм.Понятно- сказала я — Завтра в 16:00 около входа в нашу номера.-промямлил номер пять. Вы стали тчательно готовиться //Завтра шний день 15:56// Ты была в шикарном платье (внизу) Хлоя тоже пыталять выпендриться.(тоже ) Вот вы едете на балл А вот уже убиваете тех кого нужно убить. В номере /Ната/Арден/ - Слушай Ната ..ты очень.. Нату напугало то что он подходил ближе к тебе. - Ты такая Он впился в твои губыпереходя ты же от шока ничего не могла сделать - Прошу не.не .н..надо -Ну чего ты малышка Он начат кусать твою шею - Пож.. Пожалуйста... -Неет сегодня ты только мо..-пока он отвечал ты быстро телепортировалать в ванну и закрыла дверь. - Ната открой по хорошему... -....; - Ната .. я .Говорю.Открой.Долбаную.Дверь -...; -Тварь открой дверь Пока он орал и бил дверь ты сидела в углу ванной комнаты и тихо рыдала.. Пятый услишал ор и прибежал - Ты нормальний чего дверь лупишь. -Я..я нормальний эта тварь..- Пятый перебил его - Во-первых она не тварь,а Божий одуванчик.А во-вторых почему ты так бурно реагируешь -Я с ней так сяк а она мне не даёт -Не даёт зна...Стоп что ты до неё..домагался...-последнее слово звучало тихо удар..- Ната открой это Пятий. -....;- всхлип - Насть открой слышишь это я Пять...открой пожалуйста "Чёлк" -Боже иди сюда-Пятий взял её на руки посадил на кресло возле стола заварил чай -Держи -он протянул кружку девушке. --С..спас..сибо- Ната ещё дрожала. - Ну всё всё успокойся я тут...рядом .. Тут в номер влетает Диего и Лайла... - Где етот подонок- орёт Ди - Боже Насть... -Диего не ори видишь ей плохо..- Говорит Пятый - Где он??-Бешано всё ещё говорит Ди. - Я его вырубил он привязан в моём номере. -я Ему сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.