ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Что чёрт возьми здесь происходит?

Настройки текста
Примечания:
/pov Ната// -Лайла помоги мне..- сказала я закрыв дверь. - Чем?- она явно была удивлена. - Я не знаю. - Так давай как в детстве ставь чайник а я пойду в твою комнату. Да в детстве мы любили пить чай с вкусом карамели и я лежала на коленях у сестры пока та перебрала мои волосы мы могли так сидеть и разговаривать вечно. Через минут пять мы приняли нашу любимую позу и принялись ждать пока чай остынет. - Розказивай - Я запуталась ..в чувствах. - Чем смогу тем помогу.- Лайла сделала вид будто отдаёт мне чест. - Он .... - Пятий? - Он самый.. я.. не знаю как мне с ним работать. Ведь...в детстве он...я.. короче говоря у нас была симпатия -- резко выпалыла я . - Ого ...ты что-то к нему чувствуешь ?? - Не знаю.. моё дыхание збиваеться когда он рядом. Рядом с ним я просто делаюсь ...- я не знала как правильно сказать. - Ты делаешься уязвимой?? - Да. - Ты должна его покорить. - Что??....Как??.....ЗАЧЕМ?? - Ну смотри ведь подростковый период вы жили рядом. -Да. - Ты слышала какие-то голоса помимо его? - Нет. - Улавливаешь? -Да... А если честно то НЕТ - Так смотри если помимо его голоса ты некого не слышала значит он не приводил некого значит что нивкого не влюблён или влюблн в тебя . Зная Диего он уже сказал ему что ты для него как заблокирован й уровень игры - Последнее объясни пж. - Диего уже запретил ему достигать каких-то отношений выше дружбы так понятнее? - Определённо - Ну смотри .Сейчас мы будем делать план того чего явно Диего не одобрит. - Ты меня пугаешь. - Не бойся мы просто выберем тебе наряды которые будут вводить твоего возлюбленного в кураж. - ну ладно но потом ты мне розкажешь как вы с Мальчишкой Ди начали встречаться - Ехх....ладно. /Спустя 20 мин/ Так мы розбросали одежду по сочетанием. - Одивай это - сказала она мне тыкая наряд в мои руки-А мне можно вот это- и смотрит на меня глазами собачки - Бери спустя 20 мин мы оделись и накрасились. (Внизу есть) Поле мы все после себя убрали (одежду и стаканы) Мы уже хотели розходится и тут дзвонок в дверь . - Лайла открой я мою посуду - хорошо-слишался ответ сестры- Диего??Пятый? - мы вас искали . У нас задание. - Какое - услышали все кто стоял к коридоре от меня когда я подходила к ним. Тут Пятый говорит что-то на ухо Диего. - А ето уже не мои проблемы -восклицает Ди.-кстати на задание идут Пятый и Ната. - ну ладно что нам делать-спросила я пока Пятый бестижо разглядывал моё тело. - " Мари Хонцу" Милая старушка просто вроде. -Ок . Пятый пошли . Ты взяла его за руку и вы телепортулись. - Так вот она ..спит ...странно Пятый подошло к нейхотел потрогать её за плечё. - Пятый стой-сказала я тихо. -- Почему это. - Потому что смотри Я взяла в руку клинок против нечести и как только тронула Старую женщину она подняла свои чёрние глаза и вцепилась зубами в мою руку я быстро воткнула внеё клинок.Пятый был ошарашен.Но как только я начала падать он словил меня и телепортнулся обратно. - Быстрее ..Ната ...ей - Чт..о Господи Диего клади её на диван я сейчас - Лайла вколола мне противоядие.- она проснётся через 3 часа - Что чёрт возьми только-что было-невсебе орал Пять. - я тебе объясню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.