ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Возможность

Настройки текста
На следующей день, когда все человеческие раны зажили, они отправились в дальний путь через лес. Уже, примерно через полчаса пути, солнце полило прямо-таки не милосердным жаром. Диппер хотел снять футболку, но понаблюдав за демоном, не решился. «И как ему не жарко в плаще?» Пот лил ручьями, и парень начинал задумываться о том, не вернуться ли ему домой прямо сейчас. «Я ему должен» Шли никуда не сворачивая, если судить по движению светила по небу, в северо-западном направлении. В этом было кое-что положительное, так как идти навстречу солнцу было бы совсем неприятно. Лес становился все реже. Деревьев становилось меньше, с каждым пройденным метром. Укрываться в их тени почти не представлялось возможным. Молча идти надоело. — Билл, куда мы идём? — На вокзал — Почему на такси не поехали? — На такси туда не добраться. — Что ты задумал? — поинтересовался парень, идя сзади. — Вернуть свои прежние силы. — И каким образом? Постой, а они пропали? — Когда демон перерождается, его силы равны нулю, а старые, если ты заметил, остались в моем прежнем теперь каменном теле. А это «памятник», который создала твоя семья унесли под землю и спрятали под семью печатями, старейшины. Моя цель раздобыть их и ты поможешь мне в этом. — Значит, ты уязвим сейчас? — улыбнулся Диппер такому шансу. — Не переживай, я и без сил способен переломать тебе все кости. — Так ты убьешь старейшин? — перевел тему парень. — Наверное — Когда перевал на обед делать будем? — парень мечтал не столько о еде, сколько об отдыхе и питье. — Скоро перейдем через речку, потом ещё немного — и дорога. Рядом с ней привал и устроим. — ответил красавчик в жёлтом плаще. Диппер очень хотел что-нибудь выяснить у Билла относительно этой странной организации, но сейчас не лучшее время для подобных разговоров. Они шли молча. Пайнс уделял внимание равно как окружающему пейзажу, так и зрелищу стройного тела Билла. «И зачем он постоянно носит этот плащ? Ритуальная одежда? Неужели не жарко?» — Впереди река! — объявил демон, прервав мысли. Действительно, в нескольких шагах простиралась глубокая, искрящаяся на солнце лента. Метров двадцать в ширину, спокойная, явно неглубокая, но манящая своей свежестью так, что сопротивляться было невозможно. Искупаться захотелось безумно. — Не знаю как ты, но я должен окунуться, — заявил парень. Юноша снял футболку, освободился от кроссовок и затем от джинс. Диппер резко оттолкнувшись, солдатиком прыгнул навстречу манящей прохладе. Вода была идеальной. Речка оказалась глубже, чем казалась, даже у берега вода была выше груди. Плавая под водой, парень не заметил, как к нему присоединился Билл. Когда тот вынырнул, то сразу же получил плеск воды в лицо. Парень не успевал защищаться и отходил назад, пока не упёрся в камень, торчащий из-под воды. Билл подошёл достаточно близко и облокотился обоими руками на камень, преграждая тому дорогу. — Что ты будешь делать теперь? Диппер вспомнил свой утренний спор с сестрой насчёт поцелуя и решил, что это неплохая возможность для выяснения чувств. Будут ли они после или нет? Несмотря на то, что Билл парень, Диппер сократил между ними расстояние до сантиметра, лукаво посмотрел на демона и затем поцеловал в губы. Билл был слегка удивлён и дал парню ещё немного времени, а когда тот хотел отстраниться, то перехватил инициативу на себя. Через какое то время: — И что это было? — спросил Билл. — Да так, решил кое-что проверить, — чуть дальше отошёл подросток на всякий случай. — И что же? — Да, ничего такого, — покраснел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.