ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (1 часть) - Семь старейшин; ( 2 часть) - Крылатый поезд

Настройки текста
Вернувшись с бесполезных поисков, Мэйбл взяла чипсы и разместилась в кресле, включая телевизор и листая каналы. Форд заперся в своей лаборатории до самой ночи. Через какое то время в дверь кто-то постучал. Девушка открыла и увидела своего парня, Тео. — Привет, я фильм принес, может посмотрим вместе? — Конечно — Как твой брат? Нашёлся? — поинтересовался парень. — Ещё нет, но когда вернётся, я ему такое устрою! Наступила ночь. Форд бесшумно выбрался на улицу и пошёл в сторону леса. Когда темный, спящий Гравити Фолз остался позади, дедушка от огромного дуба прошел двенадцать вёрст в южном направлении и дёрнул за небольшую ветку — рычаг. Небольшой кусок земли исчез, словно его и не было. Это был проход на тайную организацию семи старейшин. Дедушка Форд зашёл внутрь и пройдя метров двадцать, почувствовал под ногами твердую, бетонную плитку. Он шел вперёд до тех пор, пока не встретил охранника в черном костюме. — Пароль, — потребовал мужчина — «Фолти» — Входите Пайнс зашёл внутрь, но несмотря на то, что здесь держат волшебных созданий и различные, опасные артефакты, здесь довольно красиво. Семь старейшин сидели на своих необычных тронах в шикарном зале, где стены были цвета изумруда. Форд, войдя в зал, поклонился, приветствуя их. Затем, с их позволения начал говорить: — Ваше благородие, примите мои глубочайшие извинения за беспокойство в столь поздний час, но у меня есть веские основания полагать, что Гравити Фолз, да всему человечеству грозит опасность. Я полагаю, что Билл Сайфер каким-то образом воскрес. Старейшины переговорили, подискутировали между собой и обратились к Пайнсу. — Мистер Форд, вы утверждаете, что мы не компетентны? — Ни в коем случае, ваше благородие! У меня есть теория об демоническом перерождении. Пару дней назад пропал мой внук. И я почти со стопроцентной уверенностью могу сказать чьих рук это дело. — Нам очень жаль твоего внука, однако, если ты говоришь правду, то нам стоит задуматься над созданием оружия против него. Ведь если он всё-таки каким-то образом воскрес, то не означает ли это, что нам придется не сладко в будущем. — рассуждал второй старейшина. — Интересно, его силы такие же чудовищно-пугающие или у него их нет? — задумался пятый. Форд поклонился напоследок и вышел из зала, а старейшины приступили к дискуссии. Несколькими часами ранее. Наконец то мы добрались до вокзала и там Билл повсюду меня таскал с собой, подбирая для меня различные костюмы. — Умоляю Билл, давай быстрее. — Почему ты такой не терпеливый? — спросил с издёвкой демон. — Зачем мне все эти вещи? — перевел тему, — Я не собираюсь жить с тобой всю мою жизнь. — Разве тебе не надо пополнить гардероб? — Это не твоя проблема — Почему нет, — улыбнулся загадочно демон и направился в купе поезда. Поезд был слегка необычным. По бокам были белые, длиннющие крылья. В самом поезде было необыкновенно красиво. Ощущения, как будто ты переместился в эпоху девятнадцатого века. Они заняли свои места. Диппер на нижней, Билл сверху. Уложив вещи, демон присел рядом с мальчиком и начал рассказывать ему, о неком дяде Джеймсе, который учавствовал в создании атомной бомбы. «Я бы тебя послушал дальше, но мне так хочется прилечь, не мог бы ты заткнуться?» Демон всё не умолкал и через пять минут голова пятнадцатилетнего парня опустилась на плечо Сайфера. Демон лишь поражался дикому спокойствию человека и безрассудным поступкам юноши, если взять поцелуй. «Что твориться в твоей голове? Ты задумал меня провести или же ты просто глупец, влюбленный глупец? Диппер, ты же ещё не осознал этого, чтож я тебе помогу» Демон расплылся в улыбке и осторожно уложил парня, затем переодел его в голубую пижаму с ромашками. — Ты так сладко спишь, не буду беспокоить! — после сказанного, Сайфер чмокнул парня в губы и залез на верхнюю койку. — Спокойной ночи, сосенка! Наступило утро. Демон перебрался вниз и сел напротив человека, встречая рассвет и одновременно любуясь им. Проснулся Диппер от луча солнечного света. Мальчик разомкнув веки тут же крепко зажмурился и, прежде чем повторно открыть глаза, отполз немного в сторону. — Доброе утро, соня! Мы почти приехали, — искренне улыбнулся дьявольский красавчик, присев рядом. — И тебе, — зевает парень, прикрывая рот рукой. Билл всё это время не отводил взгляд и ему очень хотелось прикоснуться к нему, почувствовать его губы на своих, просто обнять человека. Диппер заметил пижаму и явно оценил жест доброй воли, бросив подушкой в лицо безумца. — Тебе разве не понравилась? — притворился удивлённым. — Билл, может хватит, а? — уставился на него человек. — Чего именно хватит? Класть ложки сахара в кофе или поливать цветы регулярно? — Ой, да брось! Ты прекрасно знаешь о чем я. — А о чем ты? Что я знаю? — строил из себя дурака. — Хватит дурачиться, может приступишь сразу к делу? — подал замечательную идею, Диппер. — Ты прав, может и приступлю. Парень был прижат к демону довольно крепко. Губы смыкались в поцелуе, приглушая стоны. — Что ты делаешь? — задал вопрос мальчик, отстранившись. — То что ты и сказал, приступаю к делу. — О, Боже, да я не об этом! Я имел ввиду план? Что ты задумал? — Я должен вернуть свои силы. В этом ты мне поможешь. — Как? Целуя меня, ты ничем себе не поможешь. — слегка покраснел. — Ты ошибаешься, Диппер! Ты можешь дать мне то, что у меня никогда не было. — Чего же? — Чувств Прибыв в Карелию, парни вызвали такси. Пробок в этот прекрасный день не было, поэтому они добрались довольно-таки быстро. Билл пригласил Пайнса зайти внутрь роскошной виллы. Тот был под впечатлением. Просторная гостиная занимает весь первый этаж. Она состоит из кухни, оснащённой всей необходимой техникой. Напротив окна с панорамными видами. Удобный диван напротив телевизора со спутниковыми телеканалами и аудио системой. Панорамные двери выходят к бассейну. Спальни находятся на втором этаже и впечатляющая ванная комната с гардеробной. Спальни с двуспальной кроватью и гардеробом, и конечно же развлекательной гостиной с раскладывающимся черным диваном. Также здесь есть настоящий кинотеатр с новейшим плоским телевизором, а также с приставкой Play station 3. В нее входят куча разнообразных игр и фильмов на пяти языках. Даже имеется целая библиотека. — Классно, восхитительно! — Я рад, что тебе понравилось. Может спустишься и поешь? — предложил демон, как будто ничего не происходило пару лет назад. — Ага На столе лежала икра трёх видов, жаренная картошечка, селёдочка, котлетки, стэйки, жаренные крылошки, вино, сок, газировка, колбаска, различные виды сыров, салаты и многое другое. — Не обед, а праздник какой-то! — высказал мысли вслух подросток. — Кушай, угощаю! Набив живот, парень уселся на черном диване, включив телевизор. Билл предложил ему альтернативу, но тот отказался. Демон сел в кресло, которое находилось рядышком с диваном, положил ногу на ногу, скрестил руки на груди и уставился на Диппера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.