ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Заклинание силы

Настройки текста
Диппер включил телевизор, переключил на пару каналов вперёд, а затем повернулся к демону. — Билл, что если я откажусь тебе помогать? — уточнил подросток. — Струсил? — уставился на него демон. — Нет, просто если ты вернёшь свои силы, то возможно захватишь не только Гравити Фолз, но и целый мир. — Хмм, дайка подумать, для начала пострадает твоя сестра, затем Форд со Стэном, а потом и все остальные. Ты останешься один. — парень побледнел. — Шутка! — объявил демон после нескольких секунд наслаждений. — Угу — Диппер, я не буду никого трогать, обещаю! — С чего я должен тебе верить? — С того, что я хорошо к тебе отношусь. Будь все наоборот, я бы держал тебя на цепи в подвале около года. Затем бы сбросил в канаву. — Очень мило с твоей стороны, — не оценил очередную шутку подросток — Возвращаясь к твоему вопросу, я не собираюсь захватывать Гравити Фолз или ещё что-то там. Мне нужно совсем другое. — И без сил ты этого не добъешься? — Не совсем, я потихоньку иду к успеху шаг за шагом. — Поздравляю! — Вопросы потом, а сейчас займёмся делом. — сказал Билл. Он достал пять красных свечей и разложил их по начертанному кругу. Пайнс в это время наблюдал за ним. Сайфер сел внутри круга, зажёг свечи и устремил свой взгляд на меня. Я слегка растерялся, но сумел взять себя в руки. — Что-нибудь принести? — уточнил парень. — Сиди тихо и смотри, — сказал он. Билл встал и сделал пару движений руками, затем он произнес заклинание: Наполни меня. Сделай меня сильным, Дай мне силу веков, Что были и прошли. Дай мне её. Направь её мне, После того как третье Солнце взойдёт И этот день погрузиться В ночь. Наполни меня. Укрепи меня силой веков Вечными, несокрушимыми, Не знающими оков. Дай мне её. Пусть она наполнит меня В час, когда закатиться солнце И погаснет во тьме Отблеск дня Прочитав заклинание до конца, вокруг Билла появился белый дым. Этот дым заполонил всю комнату, и он же имел странный аромат. Или это демон в пищу что-то подсыпал, но глаза слипались быстро. Парень развалился на диване и последнее, что он запомнил, то как Сайфер лукаво улыбаясь, медленно приближался к нему. Билл отнес подростка в свою комнату и уложил того спать. Сам Сайфер отправился по делам. Утром парень проснулся в объятиях «друга». — С добрым утром, — улыбнулся демон, уткнувшись в подушку. — И тебе, только оставь меня в покое. — вылез парень из кровати. — Даже и не мечтай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.