ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Вилл

Настройки текста
      Был обычный день лета, но сегодня эта неприязнь проявилась особенно остро. Противный моросящий дождь выполнял свою обычную работу, стараясь доставить как можно больше дискомфорта. Он забрался за шиворот, вымочил лицо и волосы и заставил джинсы потяжелеть. Преодолевая пустяковое расстояние от магазина до дома, Диппер вымок почти насквозь. Пора бы все же обзавестись привычкой ходить с зонтом, — подумал он, встряхнув головой от чего мелкие капли воды полетели во все стороны. Настроение парня начало постепенно приходить в соответствие с погодой. А погода стояла тоскливая — низкое серое небо и холодный ветер составляли с дождем полный комплект.       Решив пойти в обход, Диппер не заметил корягу. Споткнувшись об нее, парень потерял равновесие. Уже зажмурив глаза и представив как поцелуется с асфальтом, чья-то сильная рука поймала его. Открыв глаза, Диппер увидел симпатичного парня в голубой рубашке и черных джинсах. В одной руке он держал зонтик, а другой помог ему. — Спасибо, — поблагодарил подросток — Будь осторожней в следующий раз! — сказал красавчик и улыбнулся. Вернувшись с покупками, Диппер убрал все в холодильник и пошел в душ. Пока парень его принимал, дядя Стен, Мейбл и Зус наводили порядок в кладовке. — Дядя Стен, у тебя здесь столько вещей. Зачем они тебе? — поинтересовалась племянница. — В молодости, я их не продал. А выбросить забыл. Думал пригодится еще. — А что в этой коробке? — присоединился Диппер — Видео игры Мейбл и Зус разобрали почти все. На дне коробке осталась California Games. — Ребят, да это же самая популярная игра! — обрадовался парень — Да ну! — воскликнула сестра — Конечно, — согласился Зус Быстро все убрав, ребята побежали играть в нее. — Какой спорт выберете? — Водяной — хором ответили брат с сестрой — Диппер прорывается вперед, но Мейбл не отстает. Совсем скоро они столкнуться с морским дьяволом. Кто же сумеет его победить, а кто погибнет? — был судьей Зус — Привет. Что здесь происходит? — спросила Венди. — Мы нашли супер популярную игру в кладовке Стена, а сейчас Мейбл победила — ответил Зус — Да, я победила! — В следующем раунде я выиграю! — пообещал Диппер Они разбились на команды. Диппер с Венди, а Мейбл с Зусом. Они не заметили, как день сменился на вечер пока не прервал Стен — Диппер, иди готовь ужин! — Ок — Ладно, я пойду — попрощалась Венди. — Да и мне пора — сказал Зус — Пока Ужин — По-моему, я слегка переел — сказал Стен — Скажешь тоже, слегка! — фыркнула Мейбл, — я боялась, что у Диппера закончатся продукты. — Вот только не надо упрекать меня в обжорстве! — возмутился дедушка — Было вкусно — сказал Форд На следующий день, Диппер решил проведать любимого и рассказать про игру. Вокруг была зелень. Небо было высоким, небольшие облака то и дело с поразительной регулярностью затмевали свет. Дул легкий ветерок. Гуляя в лесу, мне казалось, что здесь мир был ярче, а деревья меж которыми я гулял, оказались гигантскими соснами. Воздух был наполнен их ароматом. Мелькали белки, прыгали с ветки на ветку птицы. Земля стала темной и плодородной. Не доходя до дома Билла, Диппер остановился, услышав разговор. — Ты здесь надолго? — спросил Билл — Тебя это так волнует? — ответил вопросом на вопрос незнакомец — Шел бы ты домой, — проворчал Билл — Мы так давно не виделись, а ты прогоняешь меня, Билли! — сказал тот, обнимая демона. " Билли? " — промелькнуло в голове подростка. — " Что? Кто этот парень? Почему он его обнимает? Он его бывший? " Каждая мысль была хуже другой. Не в силах сдерживать свои эмоции, Диппер побежал домой. Остаток дня парень провел в комнате. Проснувшись рано утром, он оказался в крепких объятьях. Диппер откинул голову назад и увидел перед собой спящего демона. Желтые волосы прикрывали глаза Биллу и парень хотел прикоснуться к ним, но в паре сантиметров остановился. Перед глазами промелькнуло то воспоминание. В груди что-то кольнуло. Диппер решил отомстить ему. Парень оставил засос на его шеи и уснул как ни в чем не бывало. Снова открыв глаза, демона уже не было. Парень рассмеялся, представив реакцию того парня и пошел чистить зубы. После завтрака Диппер по дня помогал Дяде Форду в биологических исследованиях. — Диппер, пойдем с нами в караоке — предложила сестра — С кем с вами? — спросил лениво парень — Там будут мои подружки и друзья Венди! — Ладно, — согласился Диппер В караоке было и вправду весело. Мейбл зажигала по полной. Венди с друзьями смешили меня. В помещении стало жарковато и мальчик решил заказать коктейль. По дороге к буфету, Диппер остановился. Его всего паролизовало. Он никак не ожидал встретить того красавчика, который его спас недавно и который обнимался с Биллом. Незнакомец подошел к Дипперу и сказал с улыбкой на лице: — Вот мы и встретились! -… — Я Вилл, приятно познакомиться! — Диппер, — пожал руку — Диппер, а ты здесь…? — Я развлекаюсь с друзьями — перебил его парень — А что ты здесь делаешь? — прозвучало как угроза — Работаю, точнее подрабатываю — Ясно, ну я тогда пошел — Ты хотел заказать коктейль? — Ну да, — сухо ответил тот — Идем, я сделаю его тебе! — А… — не сдвинулся с места парень — Ну чего такое? Ты же пришел сюда развлекаться, разве я не прав? — взял того за руку и потащил через толпу — Да, но… не важно — Вилл через пару минут подал ему коктейль — Спасибо, — подросток вернулся к своим друзьям, однако целый вечер смотрел только на него. Взгляд парня был зловещим и грустным. И Вилл заметил это, поэтому не переставал носить в их компанию тортики за счет заведения. Когда они ушли, демон всматриваясь в спину Диппера сказал в пол шепота: " Билли, твой парень станет моим! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.