ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 Ловушка для брата

Настройки текста
Стоя на верхушке холма, я смотрел вниз, на дома. Меня окружали кусты, поэтому я был не слишком заметен. Уж и не знаю, что я ожидал там увидеть, я размышлял. Постелив пиджак на землю, я сел и начал думать. Думать обо всем. Закрывая глаза, голову положил на колени и обнял их своими руками. Таки просидел бы Диппер в полном одиночестве, если бы Билл тихонько, совсем бесшумно не подкрался бы сзади и крепко обнял парня. — Билл? — не успел ничего больше сказать шатен, как ему закрыли рот. Демон прикусил мочку уха, а затем приступил к шее. Облизывал, кусал, делал приятное. Парень старался выбраться из крепких объятий, но Билла это только забавляло. После поцелуя, Диппер сказал: — Ты идиот! Проваливай! — глаза наполнились слезами. — Успокойся, сосна! Ты все не так понял. — Я был тебе заменой, да? — Нет, я… — Отпусти меня! Ты меня использовал и бросил. Что тебе ещё нужно? — вытер сопли рукавом — Только ты! — сильнее прижал к себе демон. — Тот парень, он мой брат. — Что? Он тоже демон? — удивился Диппер — Да — Ого, — сморгнул оставшиеся слезинки — Ты теперь успокоился? — поцеловал в щёчку — Угу, — зажмурился парень. — У меня есть сюрприз для тебя! — подмигнул демон. — Что за сюрприз? — Если я скажу, то это перестанет быть сюрпризом! — весело ответил демон, — ты доверишься мне? — протянул черную повязку — Хорошо Демон отвёз Диппера в отель " Rolita «. Парень снял повязку будучи внутри. Пока тот привыкал к свету, Билл зарезервировал номер и потащил парня в ресторан. Им подали аппетитного, сочного, прожаренного цыпленка, свиные рёбрышки, сладкий десерт и бутылку красного вина. — Тебе здесь нравится? — задал вопрос Билл. — Ещё бы! — Я рад. Если ты не против, я оставлю тебя одного на десять минут, у меня здесь встреча кое с кем, а чтобы убить время с пользой ты можешь расслабиться в горячем источнике. — Хорошая идея, — они разошлись. В одном полотенце, прикрывающее низ, опустился в горячую воду и закрыл глаза, погружаясь в некую дрему. Прошло больше десяти минут, а покидать это место он не хотел и решил посидеть еще немного. Диппер очнулся уже в номере. Голова немного кружилась. — Я думал, что ты будешь спать до рассвета — сказал демон, сидя рядом. — Что произошло? — спросил парень, не понимая, чему он так радуется. — Ты слегка переварился, — хихикнул он. Лицо все горело, а тело казалось таким не подъемным, как-будто последние два дня носил тяжелые мешки с картошкой. К тому же меня клонило в сон и я снова уснул. Прошел ровно час. Диппер открыл глаза и резко поднялся, затем последовала нестабильность, но Вилл успел подхватить его. — Долго я спал? — Достаточно — А Билл? Где он? — начал задавать вопросы парень — Еще на встрече! — улыбнулся Сайфер, зная, что тот не скоро освободиться из его ловушки. Все тело Диппера было оголено, не считая халата и это возбуждало больше, чем будь он обычной девушкой. Вилл направился к мальчишке, бросив свою рубашку на пол. Не понимая, что происходит, Диппер попятился к двери, но она была заперта, сколько не старайся. Вилл поднял Диппера и понес к кровати, бросив его. Парень не успел ничего сделать, как демон оказался над ним. Попытки отпихнуть демона прервали цепи, сжимающие запястья. — Отпусти меня! Зачем ты это делаешь? — Ты мне нравишься, — погладил по голове, а затем медленно спустился вниз и потянул белый пояс на себя. Диппер покраснел. Демон заглотил головку члена парня и начал с ней играться, после усилил свои движения языком, заглатывая почти целиком половой орган. Вздохи превратились в стоны и парень уже был на пределе, но демон не давал кончить так быстро. — Вилл! — прохрипел парень — Да, сладенький? — облизал розовые соски — Н-не надо, хаа — возбуждался подросток — Уверен? — не дав ответить, демон поцеловал парня. — Ммм… — испытывал очередной оргазм — Я не хочу чтобы ты был парнем моего брата., так что я заставлю тебя забыть о нем, не против? — впился в губы. Слюна демона затуманила разум парня и Билл исчез из воспоминаний. — Какой же ты аппетитный! — продолжил развлекаться демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.