ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. глава 4 Пятьсот тысяч

Настройки текста
Диппер и Мейбл шли вместе по лесу. Они хотели сделать сюрприз для демонов, но вышло все наоборот. Разминувшись, они пошли по тропинкам. Парень споткнулся об корень, выпрямился и чьи-то руки обняли его за талию. В следующее мгновенье незнакомец схватил парня за подбородок, а другой еще сильнее прижал к себе. — Ты скучал по мне, сосенка? — прошептал демон — Билл, — сорвалось с губ парня Демон развернул парня к себе и поцеловал. — Хаа хаа…дай передохнуть, — сказал Диппер — Не разочаровывай меня, малыш! Я ждал тебя довольно долго и ты даже не представляешь, как я тебя хочу! — Да? — изогнул одну бровь парень — Мнх — поцеловал Диппера Мейбл шла по лесу ни о чем не подозревая. — Малышка, я тебя заждался! — послышался голос сверху Девушка подняла голову и увидела его. Вилл спрыгнул на землю и подошел к ней. — Это тебе! — демон протянул ей цветы и нежно поцеловал — Спасибо, — покраснела она. — Пошли, я приготовил для тебя сюрприз! — ласково позвал Вилл — Ага В это время Килл шел на свидание к девушке. " О, Боже! У меня раньше никогда не было девушек. Что я делать то буду?» Один глубокий вдох и Килл постучал в дверь. Красавица вышла к нему. Парень ее нежно обнял, а затем отошел немного назад и посмотрел ей в глаза, как буд-то заглянул в душу. — Юи, хочешь ли ты встречаться со мной? — Да! — девушка прыгала от счастья, но за радостной маской скрывался сущий дьявол, настоящая хладнокровная убийца. Затем они пошли гулять в парк. А тем временем приближалось неизбежное…

***

Мое сознание неохотно просыпалось. Я почти не чувствовал своих рук, а что делал вчера, вообще не помню. Стоило мне приоткрыть один глаз, я тут же понял, что мне так просто не выбраться. Билл лежал рядом со мной и крепко меня обнимал. Я искренне улыбнулся, поцеловал его в лоб. Хочу чтобы этот момент длился вечность. Не успел я еще немного полюбоваться им, как Мейбл позвонила. — Алло — Привет — Ты все испортила, — вздохнул брат — Прости, но красота требует жертв! — А? — Одевайся и топай в хижину. — Не хочу. — Без тебя у меня ничего не выйдет. Пожалуйста, братик! — Через час буду. — Спасибо, — девушка положила трубку. — Ну кто звонит тебе в такую рань? — сонно произнес Билл — Сестра — Я тебя ей не отдам! — сказал демон и обнял Диппера — Через час я должен уйти — Не-а. Не пущу. — Билл лег поверх парня — Я с радостью остался бы с тобой, но не получится. Билл слегка приподнялся и посмотрел на любимого. Глаза влюбленных встретились и их сердца слились воедино.

***

— Ты опоздал! — сказала Мейбл — На то были причины! — ответил Диппер. Дети зашли в дом и начали крутиться около дедушки. — Дядя Стэн, не хочешь заработать? — спросила Мейбл — Заработать? Ко мне скоро клиенты придут. Сейчас я слегка занят, но через пару часов, я осмотрю твое предложение, — сказал он — Да, но предложение действительно еще пять минут, — ответил Диппер — Сумма? — 500 тысяч Встреча была отменена и уже спустя час сидел в клубе и играл в покер. — Стэн, фортуна сегодня с вами! — О, да! Какая разница между молитвой покериста во время выставления и молитвой в церкви? А? — Эм… — Покерист молится искренне…хаха Просидев 3 часа, наш дорогой дядя заработал полмиллиона. Ему выдали 5 черных чемоданов, в каждом из которых было по 100 тысяч. Мы с Мейбл решили все переложить в один большой контейнер, а один прикарманили себе. Чтобы нас не спалили раньше времени, мы всю ночь делали фальшивые доллары. Я вырезал, а Мейбл маскировала под настоящие. Следующие пару дней прошли спокойно. Мы купили себе бальные костюмы и потихоньку начали собираться. Теперь осталось два дня до реализации плана. Еще раз все переговорив, мы спустились вниз и приготовили ужин. Все насладились вкусной едой и уже хотели разойтись по комнатам, как в дверь постучали. Мейбл побежала открывать. Это был Вилл. — Добрый день! — Привет, — обрадовалась девушка. Поднявшись в комнату, Вил рассказал нам, что он должен будет уехать со своими братьями на пару дней, но не сказал куда. Мы его выслушали и проводили. Когда дверь закрылась на наших лицах появилась улыбка. — Да!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.