ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. глава 3 Планы на будущее

Настройки текста
День только начался, а молодому демону уже не терпелось увидеть своего любимого. — Терпения, мой дорогой брат, только терпения, — сказал Вилл — Да кому оно нужно? Можно я просто возьму и украду его навсегда! — вздохнул демон — Он не твоя собственность, — вмешался Килл — Ты вообще молчи, — огрызнулся Билл — Пошли, — позвал Вилл — Куда? — Секрет Вилл взял за руку брата и повел в лес. — Мы уже 10 минут идем, долго еще? — Не ворчи Через пять минут они оказались на поляне, где росли цветы цвета неба. — Это мы где? — Сядь и закрой глаза — Зачем? — Делай что я говорю, — выдохнул Вилл. — Ладно. — Представь остров, девушек на пляже, ты встречаешь парня… — Что за хрень ты несешь? — Хотел тебя успокоить — Не вышло — Билл, ты любишь Диппера? — спросил брат на полном серьезе. — Да, больше всех на свете! Я никому его не отдам! — Ясно, — сухо улыбнулся Вилл Глаза демона потемнели, доброта и легкомыслие исчезли. Злобно улыбаясь, Вилл пристально следил за движениями Билла. — Оу, чего это ты? Верни прежнюю форму, так милее выглядел! — напрягся блондин Еще шире улыбаясь, послышался треск рвущейся ткани. Парень расправил крылья. — Вилл? — ХАХАХАХА, — злобный смех окутал всю поляну, а через мгновенье парень взлетел в воздух и исчез. — Это не к добру… — пробубнил Билл, осматриваясь по сторонам. — Береги Диппера! Оставишь его и я завладею им! — прошептал на ухо демон и снова исчез — А? — удивился брат — Только посмей его укусить…я тебе это не прощу! Вернувшись в дом, брат поведал Киллу о происходящем. — Как не вовремя, — согласился красный — Скоро полнолуние, — сказал демон — Проблема в том, что нас пригласили на бал демонов в Трансильванию и если Вилл в таком состоянии, то он обязательно найдет какую-нибудь жертву. Своим укусом он превратит ее в демона. Но чтобы это сработало — нужен половой акт. — сказал Билл — Диппер в опасности, — ответил Килл — Да — Что тебе сказал Вилл? — Береги, не оставляй его одного. — А может это и есть подсказка? — сказал Килл — Ты хочешь сказать, что жертвой может быть мой Диппер? — Вполне — Да не за что! Пусть только посмеет тронуть его, убью не задумываясь! Через пару часов Пайнсы прибыли в Гравити Фолз, где их ждут еще много занимательных и ужасно-захватывающих поворотов. — Диппер, у меня идея! — просияла девушка. — Устроить дедушкам сюрприз? — уточнил брат — Не-а — Выкладывай! — В городе есть клуб и там играют в казино. Смекаешь? — Ты спятила? — Дядя Стэн не откажется от такой возможности… — И? — Заработаем кучу денег и полетим на бал! — Тот что в Трансильвании? — Да! — Допустим, дядя Стэн выиграет и мы каким-то образом возьмем часть денег на самолет и проживание в отеле. Только, как ты собираешься ускользнуть от дедушек или от демонов? — Все очень просто… Сейчас мы заходим в Хижину чудес и ведем себя, как обычно. Далее, если я не ошибаюсь мы встретимся с любимыми, проведем с ними ночь. На следующий день мы расскажем дяде Стэну о клубе и что там можно заработать нехилые деньги. Он согласится. — Уверена? — На все сто. Далее берем деньги, покупаем костюмы, берем машину и летим в Трансильванию. — Хороший план, но пару деталей надо продумать тщательнее. — Что именно? — Насчет угона машины, кто поведет? — Ты — Вечно на мне вся тяжелая работенка — Хех, — улыбнулась — Нам нужна помощь со стороны. Демонов не так просто обхитрить. — Нам помогут мои подруги — И как? — Доверься моей интуиции! Дедушки встретили их и они все вместе пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.