ID работы: 9991767

Не думай умирать!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я-обычная девушка Ребе́кка. Персиковые глаза, белые волосы по плечи. Мне 16 лет. Я-подросток, который не думает о поступлении и ЕГЭ, сидящая и снимающая в Тикток. Тикток меня познакомил с прекрасным аниме «моя геройская академия».Смотреть его 24 на 7 не составляло никакого труда. Крашнулась я в Бакуго, Даби, Каминари и Киришиму. Даби привлекал интеллектом и внешностью.Каминари красотой и соблазнительностю.Киришима причудой и дружелюбием, а Бакуго характером и телом. Не могла я прожить ни дня без залипания и пускания слюны на этих красавчиков, и в один день всё перевернулось… -ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ И ДАЙТЕ ПОСПАТЬ-хлопнула дверь Бакуго. «Надоели уже!» Подумал наш взрывной друг. Он каждый день хочет попасть в мир без героев и быть там одним с причудой. -Что это с ним? — спросил электрический герой. -Устал и хочет подумать-ответил красноволосый -Я тоже устал- сказал в ответ желтовласый в лиге злодеев -Шигараки, хватит уже гоняться за этими мелкими- сказал Даби. -ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВОН ИЗ ЛИГИ! — ответил сумасшедший Шигараки. -НУ И ПОЙДУ! — ответил брюнет Все разом -Вот бы оказаться в мире без причуд, где особенным буду только я- -Фея Анютка прилетела и желание исполнила, бзык!- сказала я и все четверо полетели в мир Ребекки. А где они окажутся никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.