ID работы: 9991767

Не думай умирать!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Социофоб, сучка,две зайки и злодей

Настройки текста
Наши герои попали в реальный мир, но освоятся ли они тут?

Дома у Ребекки

-доча, я уезжаю в командировку, веди себя прилично, И ГОТОВЬ СЕБЕ КУШАТЬ.А то в прошлый раз ты двое суток смотрела свой глупый мультик-со злостью сказала Э́льмира старшая. -Мам, сколько раз говорить, это аниме, а не мультик- в душе Ребекка почувствовала ссору между ними. -Какая разница! Ты из-за него не ела 2 дня- девушка увидела в глазах матери слёзы. -Всё, не плачь. Я тут разберусь. Обещаю есть 5 раз на день- обе засмеялись -Ну всё,пока, Бекки- они обнялись. -Пока, мамуль- и Ребекка осталась одна, снова... Мой отец оставил нас без денег и жилья,но мама смогла выбраться и теперь мы живём в хорошем доме, в достатке. Она села за комп и продолжила смотреть 3сезон МГА. Вдруг через полчаса она услышала крики из комнаты. Они были.....Мужские?

У парней тем временем

-ТВОЮ МАТЬ- Киришима крикнул, падая через портал на кровать -ЕБА~- Ругнулся злодей и упал на красного -Сука!- Бакуго успел отскочить и упасть на пол. -Пиздец- тихо сказал Каминари и упал на двух парней. -где мы?!- спросил Кацуки у знакомых ему парней. -А Я БЛЯТЬ ОТКУДА ЗНАЮ?!- Даби спросил со злостью И вдруг они все услышали крик девушки -ВЫ КТО?! Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ!- крикнула она, но приглядевшись Ребекка увидела своих любимых героев. Но и тут девушка не выдержала и ругнулась-АХУ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.