ID работы: 9991767

Не думай умирать!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои, злодей и красный рак пьют чай

Настройки текста
Все пришли на кухню и Ребекка стала наливать всем чай. -спасибо-сказал Киришима вытирая кровь с носа -виагры не хватает-с грустью произнёс Даби -ага-ответил Бакуго Ребекка стала красной как рак. Каминари и Киришима засмеялись. Мы пили чай и смеялись -НЕТ. НЕПРАВДА-крикнул Каминари -ПРАВДА, У ТАКОЕ ТЕБЯ ЛИЦО ПОСЛЕ ПРИЧУДЫ-Ребекка скорчила смешную рожицу. Мы попили чай и я пошла показывать их новое жильё. -вот и моя комната-сказала я показывая гостям помещение Ребята с интересом рассматривали всё. Но Бакуго начал открывать шкафчики и в одном из них было моё нижнее бельё -Э-это открывать не надо- с надеждой проговорила я, но Каччан только ухмыльнулся и стал детальнее рассматривать содержимое. Все, кроме меня и Бакуго ушли рассматривать дом. -Сука, я же сказала- крикнула красная я вырывая из рук парня бельё, но он притянул к себе и в руке зажглись искры. -я же говорил что язык вырву за такие слова- его губы приближались к моим.Да честно сказать, я была не против, но он остановился дыша мне прямо губы. -Т-ты чего?- спросила Ребекка -Бекки, а ты разве не учишься в школе? Где родители?- послышался голос Киришимы. -ТВОЮ мать,школа-с досадой сказала девушка. -мама просила подтянуть физику и алгебру с химией перед её приездом- скатилась я на пол и схватившись за голову руками. -Ну у меня с физикой всё хорошо-сказал Бакуго -Да и у меня не плохо-крикнул Даби -у меня хорошо с химией- ответил Каминари. -а у меня с алгеброй-добавил Киришима. -мы поможем и это не обсуждается!- крикнули ребята -с чем у тебя полный завал?- спросил злодей -с физикой....- неловко сказала я -ну вот , у тебя 4 учителя-Бакуго был... Счастлив? Спустя 5 геморных часов объяснения материала. -ПОНЯЛА?- спросил раздражённый Бакуго -да, наверное-тихо ответила девушка -фух,наконец-то- сказал Даби с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.