ID работы: 9991767

Не думай умирать!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство этих придурков

Настройки текста
Не успела я договорить слово, как мой рот закрыли рукой. -Чшшш- Бакуго приложил палец к губам -Ещё хоть одно подобное слово, язык оторву- он сказал это со злостью и... Заботой? -угум- сказала я и он нехотя убрал руку. -что вы тут делаете?- спросила Ребекка -Хер знает- Каминари встал,отряхнулся и подошёл ко мне протягивая руку. Не успел он сказать своё имя, как девушка его перебила. -Подожди Каминари- и пошла за телефоном.

У парней

-она знает тебя?- с негодованием спросил Даби -сам в шоке- в ступоре стоял Денки -А мне она нравится- со своей фирменной улыбкой сказал Катсуки -не тебе одному, Бакуго- Сказал Даби с каменным лицом. Когда я пришла, то показала арты с ними Они были в шоке от красоты и развратности некоторых работ. Потом я пригласила эту четвёрку на кухню. Но я забыла выключить видео с их артами(там были арты немного контента18+) -Что это?- с ухмылкой спросил Бакуго Все повернулись в сторону, куда показывал Качан. У Даби и Бакуго засверкали огоньки в глазах, а Каминари и Киришима стали розового цвета. Я подбежала и выключила видео, но появилось множество неприличнее других артов и видео -Э-это. Н-не об-бращайте в-внимания- сказала девушка, судорожно закрывая вкладки. С каждым видео Киришима и Каминари становились всё краснее, а огоньки у других становились всё больше. -фух-сказала девушка закрывая последнюю вкладку. -Н-ну пошлите п-пить чай- сказала с улыбкой -Ну пошли- сказал Киришима уже с кровью носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.