ID работы: 9991790

Что происходит?

Слэш
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Нахуя? А главное НАХУЯ. Ладно Россия Голубые глаза, такие красивые. Цвет озера. Белые волосы, мягкие такие... Аа, автор представил их мягкость :0. Пахнет кофе и иногда мороженным, ванильным. Потому шо автор другое не любит))). Носит шапку-ушанку 24/7, а хотя нет. Когда рядом близкие ему люди (страны точнее ) он её снимает, ведь доверяет им. А под ней у него находятся... Ушки! Милые кошачьи уши. Вредных привычек... Может выкурить одну сигарету в год от стресса, а так можно сказать нет. Всегда уставший. Как я :D. Кофе-это жизнь. Да. Живёт с тремя кошками. Умело скрывает эмоции. Множество шрамов. И ещё руки.. там порезы, не спрашивайте. Возраст, бля а сколько лет моей стране? :0 Мурика Похож на бабу по всем вещам, кроме письки. 🤡😂 Голубо-розовые глаза которые скрываются за солнце-защитными очками. Пахнет розами. 🏳️‍🌈 Оранжевые волосы. Длинные оранжевые волосы которые завиваются... Похожи на мои но у меня каре и они коричневые, не завиваются. Блять сравнила >:0 ну они тоже мягкие как у Росса. Есть ушки, но он их не скрывает как Россиюшка, а гордиться ими >|³ И есть хвостик, мягкий как волосы... Ува. Вредные привычки? Только если хранить у себя в комнате фотографии России и флаг и есть мороженое с флагом... Эээ, да :D. *Летит тапок из другой комнаты* — Иди нафиг, я был в его комнате! Там такого нету. — БУДЕТ! Продолжим... Позитив наш друг на вечно. Есть несколько шрамов, маленьких с детства когда падал появились. А у автора другим способом :). Старается скрывать эмоции, но всё равно ведёт себя как ребёнок. Хотя ему.... Бля по-моему ему 244 🤔. Союз НЕРУШИМЫЙ РаЗвАлИлСЯ 👹💓 Жёлтые глаза похожие на солнце. На одном глазу повязка с серпом и молотом. Красные волосы которые можно собрать в хвостик, и опять мягкие :D Пахнет кофе как Росс, и ещё цветами с поля. С поля на котором он играл с Рейхом в детстве. Кошачьи уши под шапкой-ушанкой, они передались от РИ, от Совка России. Семейное :) Вредные привычки? Выпить по праздникам и иногда покурить, 1-2-3 раза в месяц, не больше! Обычно 👉👈 Немного хуже скрывает эмоции чем сын. Маленькие трещенки на руках которые закрыты бинтами. Так, сколько там лет СССР... Вроде 68? Или... Бля я не помню во сколько лет он сдох :') Рейх Красные глаза, если он пытается скрыть эмоции они его всегда выдадут. Красные волосы, какой длины? А я сама не знаю... Он в ле-... ОН УМЕР. Пахнет карамелью. Ушки есть, всегда прячет под фуражкой. Эти кошачьи уши видели лишь ЯИ, КИ, РИ, ГИ, Союз. И то Совок не помнил об них, а остальные выше упомянутые да. ( Кстати кажись в этом фанфике все животные 🗿 ). Вредных привычек нет. Нуу... Есть до-... ДОХУЯ сладкого считается? Вообще не умеет скрывать эмоции, лишь во время войны стал таким, а потом... Да и до войны. Вроде 12 ему :) Коммунист педофил у нас 🌚😂💓 РИ Зелёные глаза, похожи на поле. Летнее поле с цветами где были Рейх и Союз в детстве. Чёрные волосы. Пахнет мёдом, ГИ любит мёд... А, ой. Как я говорила есть уши, но есть одно но... Они медвежьи, но они тоже милые :0 хоть он и отличается от своего сына и внука родного, они его любят, тип, ему нравится. Вредных привычек? Ну выпить немного вина. Или много с ГИ...))) Скрывать эмоции? Не, не слышали. Он очень добрый ко всем, и всех старается простить. Сколько лет Российской Империи? Наберу и гугл ответит — — ПОШЛА НАХУЙ. — Ну ладно :( ГИ Коричневый глаза, как у меня, НЕ ореховые. А прямо такие ТЁМНЫЕ! Чёрные волосы как у РИ. Пахнет сиренью, любимые цветы РИ :) Уши волка, красивые кста :0 Вредные привычки... Напиться винишком нахуй. Скрывать эмоции нас никто не учил. Обычно был немного строгий, но добрый. А если он с РИ то он начинает ходить с ним, РИ слишком милый пассив. Я не буду искать скок ему лет, мне лень. — Лень вперёд тебя родилась -_- — А я и не спорю слушай :D Глава потом, я буду... ЛАДНО Я БУДУ НЕ СПАТЬ Я БУДУ ПИСАТЬ, БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.