ID работы: 9991790

Что происходит?

Слэш
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 ой 1

Настройки текста
РИ пригласил ГИ в гости попить чайку. Но у ГИ были немного другие планы. Союз и Рейх подростки. — Союз! — Рейх побежал обнять друга. И вот они обнимаются. Совок чуть не упал когда Третий прыгнул на того чтобы обнять. — Хи-хи — РИ было смешно с той картины что он не заметил как ГИ подошёл к нему и тоже обнял. — А? — Бать мы пойдём ко мне в комнату! — Крикнул отцу Коммунист убегая с Рейхом в замок. — Всё таки он не учил правила этикета...— Вздохнул РИ. — Ничего, у них всё равно будут свои правила. Они тоже станут такими как мы. — Сказал ГИ дотронувшись до медвежья ушка "ТоВаРиЩА". — Ах~... — Эти уши у Ри были чувствительные, из за чего он простонал. На это ГИ лишь улыбнулся услышав стон со сторону пассива ( автор не любит писать "омега, альфа", мну не нравица ). — Сударь не трогайте пожалуйста мои уши. — РИ попытался выбраться из "плена" ТоВаРиЩа, но ничего не получилось. — А если нет? — ГИ нравилось то что Ри не мог ничего сделать. На это Российская Империя начала всё больше пытаться выбраться, не думая о том что ночью его могут нАкАзАтЬ~ В это время у наших других голубых. — Что они делают? — Рейх ещё не знал о... Блять не, короче о 🔞 — Твой отец пристаёт к моему. — Союзу было смешно с картины которая была у него в окне, это как порнуха в одежде :D — Э? Чего? — Рейх смотрел на то как отец его друга пытается.. поебаться в одежде? Это выглядело не как "БЛЯТЬ СПАСИТЕ ДЕРЖАТ, Я ВЫБРАТЬСЯ НЕ МОГУ" а как "ТЕРЁМСЯ ЖОПОЙ, КУДА ТО ЛЕЗЕМ, КАКАЯ ТО ХУЙНЯ". Совок не выдержал смеха, а окно было открыто и империи услышали звонкий смех подростка. — Они нас видели... — Ри покраснел сказав это. — Пусть узнают откуда берутся дети! — ГИ хитро улыбнулся посмотря на вторую империю в которую он влюблён. — Идите к чёрту ГИ! — РИ покраснел ещё сильнее, ему было пиздец как стыдно. В комнате наверху — Ну Рейх не знает а я знаю, пусть смотрит! — Звонкий смех летал по всему саду русских и по замку. — ВСМЫСЛЕ блин! — Рейх ничо не понял. Снизу РИ уже начал закрывать своё лицо от стыда. — Ладно, пошли пить чай милый~ — Сказала империя подходя ко второй империи. ГИ взял РИ на руки и понёс уже в замок. — С-Сударь! — По привычке сказал империя пассив когда его понесли в комнату, в спальную комнату. Вдруг его поставили на пол. — Подожди меня тут сладкий))). — Сказав это ГИ удалился куда то. РИ заметил сына проходящего с Рейхом. Вдруг он понял что в кармане что то появилось, найдя это что то он достал презервативы. Посмотря на сына он сказал. — З-Зачем? — Тебе нужнее))). Через ещё несколько минут вернулся ГИ который подошёл не заметно, натянул на глаза РИ повязку чтобы тот ничего не увидел, и надел на его рот кляп. Pov Российская Империя Я чувствую как меня подняли и куда то занесли, это вроде моя комната. Его холодные руки. Кровать? Да, это моя комната. Его руки на моей шее. Что он хочет сделать? Я боюсь поднять руки. — С-сколько времени? — 22:57 ( извините, автор время не знает ) Чёрт. Теперь я кажется поня-... — А! А-ах~... Больно. Шея... Он укусил меня. Опять холодные руки. Стало чуть холоднее, стоп а... Пиджак. Как он его снял что я не почувствовал? Не пони-... — А! Ах~ ГИ перестань... Моя шея, два укуса. Я чувствую маленькие струйки крови и его острый язык. Рубашка, нет, не надо. НЕ ХОЧУ. — мрр~ ( тип мурчанье, хотя он мишка). Чёрт он смог снять рубашку, кстати он снял кляп. Зачем он нужен был если ему нравится слушать мои... Стоны? — А! Ах~... Пожалуйста ГИ. — Сколько не упрашивай не перестану))). Ладно, я попытаюсь убрать повязку. End Pov Российская Империя Сначала он нащупал что то... Типо квадратного? Нет это не то. А вот она! Повязка. И вот РИ снимает её и видит пресс ГИ. А потом то что эта империя сидит на нём. — Г-ГИ... — Не бойся я буду нежен))). Я не буду говорить, перейдём к подросткам. — Что у них там происходит? — Рейх не понимал. — Узнаешь когда вырастешь. — Союз не хотел ему говорить, фиг знает почему. — Ну Сов! Пожалуйста! — Рейх начал упрашивать Совка. — Могу лишь показать на примере ;) — СССР начал снимать футболку. — Хочешь узнать? — Уже нет. — Рейх пошёл спать, а Совок стоял грустный :'( АХПХАХАХПХАХПХПХ Смешно Да Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.