ID работы: 9991790

Что происходит?

Слэш
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чо то с чем то 2 или 3

Настройки текста
Война давно закончилась. Рейха считают мёртвым. Сегодня Союз решил съездить в лес. Когда он приехал он пошёл сразу в глубь леса. Через минут 17 он услышал крики, он побежал туда ведь это были крики и помощи. Это находилось не далеко, когда он прибежал он увидел что волки стоят над кем то и грызут кого то того. Совок сразу достал любимый револьвер и выстрелил в одного из волков. Остальные убежали как и тот раненый волк. А СССР решил осмотреть того кого он спас. — Р-Рейх? Он же вроде умер... Не может быть... — Коммунист был в шоке увидеть старого друга (любимую страну). Он взял его и понёс домой, да понёс, ведь приехал в лес на автобусе а тот конечно уехал. Через 23 минуты Союз пришёл и положил Рейха на диван. — Так, где аптечка. — Это был по идее риторический вопрос самому себе. Когда Совок пришёл с аптечкой он начал потихоньку обрабатывать раны. Кстати сейчас объясню где он живёт после своего развала. Он живёт в деревне, ну а вообще можно сказать в лесу. Типо да, не логично. Загородный дом, одинокий. ( ОДИНОЧЕСТВО СВОЛОЧЬ, ой Бузова по-моему). Когда СССР перешёл к более большим ранам Рейх очнулся. — Ай... — У Рейха на глазах появились маленькие слезинки. — Подожди мне надо обработать. — Союз поцеловал очнувшегося в лобик. — А? — Он сделал милое лицо как у ребёнка, такое не понимающее детское наивное личико. *Милашка* подумал Совок. Через 20 минут они подошли к самой большой ране на ноге. — Тут нужно много бинтов, подожди я сейчас. — Союз ушёл за новыми бинтами, ведь те которые были в аптечке закончились. Через 3 минуты коммунист вернулся и начал обрабатывать эту большую рану. Со стороны Третьего послышалось шипение. Совок взглянул на него. *Стоп... Уши!? Как я их раньше не заметил, они тоже ранены... И в одном палка? Как он умудрился?* Союз не понял даже своих мыслей. Через 27 минут рана была обработана и перебинтована. — Апчхи~... — Рейх чихнул как котёнок, хотя он и есть кот. Кстати СССР обработал ему ушко и перебинтовал, а вот палку вытащить было не легко... Пришлось дать Рейху алкоголя вместо ( автор забыл слово, КАК ВСЕГДА МА-... БЛЯТЬ ВАШУ). Коммунист дотронулся до лба Третьего. *Он слишком горячий* не всмысле "горячий мальчик" а всмысле "блять заболел". — Сейчас я тебе дам жаропонижающее. — Он начал рыться в аптечке. — Нашёл). После того как Совок дал заболевшему всё что надо, кроме заслуженных пиздюлей. Хотя... Он их уже получил :/ Через неделю Рейх начал выздоравливать, потихоньку, полегоньку. В понедельник Союзу надо было отправиться в здание ООН. Все страны которые ещё... А стоп, не так. Все отцы стран которые ходят на собрания тоже должны приходить и брать бумаги для заполнения. Зачем? А я откуда знаю? Спросите у моей шизы. — Союз не уходи... Пожалуйста. — Рейх не хотел отпускать его, он соскучился и хотел расцеловать СССР за то что тот не оставил своего прошлого "врага". — Ладно, всё равно тебя пришлось бы показать в скором времени другим странам.... — Угу. — Рейх зашевелил ушами. Через 47 минут они приехали в здание ООН. — Наконец-то, ты всегда так ездишь сюда? — Да ничего, привыкнешь). Из за того что они вышли позже из за кое кого, они опоздали. Кстати Рейх смог выздороветь. — Извините за опоздание. — Безэмоционально произнёс Совок заходя в комнату ( я не зн, как оно называется лучше). — На-... — ООН не успел договорить, он начал стоять в шоке... — Guten Tag... ( Здравствуйте...) — Когда зашёл Рейх все были в шоке кроме совка, ну правильно, совок это лапатка. Ладно. Совок не был в шоке ( я про Союза уже). — Он же мёртв... — Произнёс Великобритания с шоком и страхом кажись. — Мы ошибались. — Сказал коммунист полностью спокойно. — Это же просто человек которого ты заказал чтобы он сыграл его роль? Да? Я же прав? — Начал спрашивать Испания. — Ты думаешь я шутить буду? — Бать, как? Просто откуда? — Россия сидел в не понимание. — Сам не понял. — Почему ты не убил его когда нашёл? Зачем он тут? — Не помню какая страна спросила. — Это уже на допрос похоже. — Сказал Совок уже устав отвечать на вопросы. — Ладно, что будем с ним делать? — Спросил ООН у стран. — Убьём его! — Закричали какие то страны. Когда Третий услышал это он задрожал от испуга. И ради смерти он выживал столько лет? Его глаза стали становиться мокрыми от слёз и он опустил взгляд вниз вместе с головой смотря в пол. Рейх поджал руками конец одежды сжимая его. Он ждал того момента когда все страны согласятся и ему настанет конец... — Остальные? — Спросил других ООН. — Если батя простил его то я тоже прощу, я думаю надо оставить его в живых. Он всё равно не действующая страна. — Сказал Россия смотря на дрожащего немца. — Россия прав, его надо простить. У всех есть второй шанс. — Сказала очень добрая страна - Беларусь. Добротой она пошла в деда. Все остальные братья и сёстры России и Беларуси согласились, а за ними и Америка с семьёй, и конечно другие хорошие страны. — Значит мы оставим его в живых и дадим ему второй шанс. — Подтвердил ООН решение действующих стран. После собрания дети Союза сообщили отцу что приедут к нему в гости в субботу. Не все конечно ну ладно. Хмм, чтоб ещё написать. О! Наш 12-летний уёбок проснулся от поцелуя в кошачье ушко. — Ам~... — Его уши были чувствительные как у РИ. — Хах, твои ушки чувствительны как у моего отца. — Союзу нравилась милота Рейха. — Слушай, а раз у твоего отца есть уши то и у тебя должны быть! — Третьему стало интересно, а какие уши у русского? — Даже если они есть, я их не покажу никому. — Ну Scheiße! (блять)! Почему? — Потому). — Я обиделся! М! — 12-летний милашка отвернулся от Совка. — Ну ладно, только никому! — Союз снял шапку-ушанку и Рейх увидел его кошачьи уши. — Whoa, was für ein Schatz. Warum versteckst du sie? (Ваа, какая милота. Почему ты их скрываешь?). — Блять догадайся, я самая большая страна в мире и у меня КОШАЧЬИ МАТЬ ЕГО УШИ. Да и толка от них ноль. ( 22. 400.000 км², реально был самой большой страной в мире). — Ммм, а по-моему толк есть. — И какой же? Удиви ка меня. — Соревноваться у кого они милее, красивее и длиннее, ну или короче))). — Третий был доволен своим идеям. — Это глупо хоть идея и хорошая. Но Ленину и Сталину не понравилось бы. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.