ID работы: 9991798

Мой Любимый Ксеноморф

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
52
автор
Msalgia бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Предалиен отложил яйца в девушку, та вот только не в одну. Он также успел отложить одно такое яйцо в прекрасную особу. После чего ни с того ни-с-сего сорвался с места и рванул куда-то. Девушка же осталась наедине с чужеродным организмом внутри себя и провалилась в беспокойный сон. Проснувшись от криков других «Рожениц», дева, с горем пополам встав с постели и преодолев полуразрушенный коридор, перед дверью в туалет, встретила непонятное чёрное существо и, упав перед ним на колени, ждала неизбежной участи. На удивление, странное существо только пошипело на неё и пошло дальше по своим «делам». Девушка все-таки доползла до туалета и там, кое-как встав на колени, начала рвать в унитаз. Но та была на грани выкидыша и её положили в больницу, дабы спасти ребёнка. На момент созревания яйца, в её организме произошёл сбой — и тело девушки отторгнуло человеческий и инопланетный плод, вырвав яйцо в унитаз и как-то смыв его. Дамочка упала и вряд-ли поднимется когда нибудь. Оглушающий взрыв снес пол комнаты, но девушку не затронул. В комнату вошли военные и не увидели ничего необычного, кроме трупа совсем недавно умершей. Просто не стали трогать, но наша история поплыла дальше по канализации…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.