ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov-Автор. Тот день начинался вполне обычно.Ничего не предвещало беды... На всю комнату раздался звонок будильника.Сонная на тот момент девушка лениво встала с кровати и отправилась в душ,чтобы хоть как-то проснутся.Для нее это было совсем обычное утро. После водных процедур Альба спустилась на завтрак.На столе стояла тарелка с блинчиками и банка сгущёнки,это означало что родитель уже на работе. Альба не была нищей или бедной,жила она в достатке,хотя богатой она не была. Мама девушки,работала в больнице медсестрой,из-за этого она часто оставалось в ночную смену. У отца Альбы был музыкальный магазин.Прибыли он приносил не много.Но чтобы прокормить семью ему хватало. Оба родителя никогда не жаловались на свою работу,им она нравилась.А Альба была рада тому что родителям нравится их работа. Альба никогда не была эгоисткой,да она привыкла к популярности,но это нечего не меняет.Летом девушка ходит в детский дом и читает сказки маленьким детям. Позавтракав,Альба пошла переодевается.В школе девушки,нет формы,и поэтому девушка одевает все захочет но всегда со вкусом. (http://trendace-425.polyvore.com/). Поход до школы у ней занял минут пятнадцать-двадцать,Альба не любила ездить на машине,и вовсе не по-тому что,её у ней нет,а просто по тому что ходить пешком всегда интересно.По дороге можно встретить кучу знакомых и поболтать с ними.А еще если не туда забрести, можно и найти приключения на свою пятую точку.Это бывает забавно. Зайдя в школу,все взоры пали на нее,конечно это же популярность. Честно говоря,Альба боится потерять популярность,он считает что это будет конц света,если её забудут. Друзей,Альба имела, но они не учились с ней.в городе полно школ и все были по ним так сказать разбросаны.В школе были скорее даже знакомые чем приятели.Девушке не хотелось заводить друзей!"Есть друзья их мне и хватит!"-так считала Альба... Подойдя к своему шкафчику,девушка взяла нужный предмет и отправилась на урок.В классе шумно,но девушка к этому привыкла. Войдя в класс девушка услышала выкрики на подобии:"Альба,привет"или"Садись со мной"!-но девушка нечего не отвечала,она как и прежде садилась за давнишнею парту,на удобное место.С пятого класса она сидит на этом месте.За партой Альба сидела вместе с Тини. Тини,сокращённо от Мартины. Вообще она красивая девушка,но жутко приставучая. В отличии от Альбы она не тянется помогать миру и бедным детям,за что Альба невзлюбила эту девушку. Тини по натуре ярый любитель песен Хорхе Бланко. В отличии от Тини Альба терпеть не может этого певца и актёра,она считает его эгоистичным придурком,которому надо лишь денег и популярности.По сегодняшним рассказам Мартины,она узнала о том что этот эгоистичный придурок возвращается в школу после долгого турне.Сразу же после этой новости,Альба испугалась за друзей,вдруг он перейдет в их школы.Но Тини сказала что её опасения напрасны,и что он перейдет в нашу школу. "Этого мне только не хватало"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.