ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Альба мирно сидела за партой,пока тем временем ей прилетело около двухсот записок,от всего класса.Там было написано что-то на подобии этого:"Привет,может сходим сегодня по магазинам."-безнадёжные,отправленные записки от одноклассниц.Ну, или вот:"Привет,детка!Пойдем сегодня ко мне?"-более не удачной попытки Альба не видела. Тут в класс вбегает та, самая "звезда".Класс взорвался.Слышны крики одноклассников "О, Боже!Это же Хорхе Бланко!". -А-а,наш новенький пожаловал!Почему пришли только к концу урока? -Фанатки!-сказала наша "звезда". -Ладно,расскажите о себе! -Я думою, обо мне все итак все знают! -Ну ладно,садись за любую свободную парту! Свободных парт было две за и перед партой Альбы!Он сел перед ней. Где-то за две минуты до звонка Альба отпросилась выйти.Не заметно для всех она взяла сумку и отправилась в туалет.Ей не хотелось больше терпеть общество Бланко. В туалете некого не было,кроме грустной девушки,ей даже хотелось зареветь,но нет,так нельзя. Альба подошла к раковине чтобы умыться и поправить макияж. Прозвенел звонок.По коридору мчался парень,пытаясь найти убежище чтобы скрыться от фанаток. И вот оно,он нашел то что искал.Правда название через-чур пафосное "Женский туалет".Но для него,подойдет даже он. Девушка была в недоумении,она странно глянула на Бланко и сказала: -Вообще то это женский туалет!Что ты здесь делаешь? -Так,спокойно!Я дам тебе автограф и сфоткаюсь с тобой,только не кричи!-нахально начал тот. -А мне нечего от тебя не надо!-ответила девушка,с иронией. -Что?Почему???Почему тебе не нужен автограф от меня?-спросил он делая акцент на последнее слово. "Господи,да,он и в правду самовлюблённый эгоист"-крутилось в мыслях у Альбы. Двушка нечего не ответив открыла дверь в туалет,вышла,и крикнула: -Он здесь! На следующем уроке все и начало рушится! За весь урок девушка не получила не одной записки,в отличии от Хорхе. Тот их получал одну за другой. Альбе это надоело и на свою голову она пнула его стул.Учительница это заметила,и не став ничего выяснять,она не за что,повторяю не за что поставила ей двойку. Даже вечно доставучая Тини,молчала!Хотя на следующей же перемене пересела к Хорхе. "Почему?"-вопрос на который пока не было ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.