ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет щеночки

Настройки текста
— Я поехал. — Райдер посмотрел на родных для него щенков. Он боялся оставлять их одних, но деваться не куда, все заняты, у всех дела. Гавкинбургу нужно было помочь с командованием полицейских. — Возвращайся поскорее! — сказал Гончик. — Обязательно. Берегите себя. Дверь закрылась и Райдер пошёл за своим квадроциклом. — Ребята, через час нужно будет ложиться спать, а пока занимаемся своими делами. — Гончика оставили за главного, как и всегда. Но в принципе всем было всё равно. За час нужно многое что поделать. Прошло два часа Щенки решили поспать на базе, так как на улице был сильный ветер и дождь лил как из ведра. Уже все давно уснули. Райдер должен был приехать через неделю, не позже. Каждый напридумывал, что будет делать эти дни. Естественно они будут продолжать помогать городу, но нужно ещё что нибудь поделать. Шёпот. Гончик резко открыл глаза и увидел, как люди в чёрных - промокшых дождевиках вкалывают какую-то жидкость другим щенкам. Сейчас вкалывали они её Скай, она лежала рядом с ним. Он резко встал и напал на того, кто и вкалывал эту жидкость. Гончик схватился пастью за лицо и смачно прикусил её. Человек пытался убрать щенка руками, но он начинал ещё сильнее прикусывать. Затем по Гончику ударили каким-то тяжёлым предметом. Упав, он чувствовал как по голове у него течёт кровь и увидел, как ему впрыскивает эту жидкость. *** — Ребята, вставайте! — Гончик проснулся от того, как начал кричать Рокки. Гончик приоткрыл глаза. Неизвестное место. Вокруг ничего. Слева и справа находятся другие участники патруля. Он привстал и пытался прийти в себя. — Гончик!!! — Рокки обратился к Гончику, так как другие продолжали валятся. Гончик полностью очнулся, поматал головой и вспомнил, что вчера произошло. — Нас похитили! Я всё видел! — Кто нас похитил? — Я не смог разглядеть лица, но сейчас это не важно, надо разбудить остальных. — Гончик немного потянулся вперёд и почувствовал как его что-то не пускает. — Цепь! — оглянувшись он понял, что не только он находится в цепи. — Что теперь делать? — спросил Рокки. — Тебя никто не слышал? Рокки поматал головой. Гончик оглянул комнату на наличие камер и он был разочарован. Камеры были, но кроме камер был ещё огромный телевизор висящий на потолке по середине комнаты. — Скорее всего нас уже увидели, а если и не увидели, то посмотрят запись. Поэтому можно будить. Гончик начал громко кричать, чтобы щенки проснулись, Рокки тоже начал их будить. *** — Ну как там они? Мужчина смотрел по мониторам на которых был весь щенячий патруль. — Двое проснулись и будят других. — Принисите им воды и еды. Я скоро приду и всё им расскажу. — Будет сделано. *** Все давно уже проснулись и Гончик всё рассказал. Все были в страхе. Ни кто не мог знать что может сейчас произойти. Шум за дверью. Кто-то её открывал, все уставили свой взор на неё. Четверо мужчин вошли в комнату и поставили каждому щенку по миске, которая была разделена на то, чтобы можно было положить туда корм и налить воду. Люди ушли оставив дверь за собой открытой. Щенки не притронолись к еде смотря в тёмный проход. Через пол минуты от туда вышел мужчина в чёрном плаще как в "Матрице", в чёрных джинсах и белых кросовках. Он закрыл за собой дверь и облокотившесь сел на пол. Как только он посмотрел на патруль он произнёс: — Привет щеночки. Меня зовут Марк. Свои имена можете не говорить, я вас всех знаю. — у Марка были красные, чуть ли не кровавые глаза. Улыбка устрашающе широкой. Было понятно, что с ним не всё в порядке в плане психического характера. — Почему мы здесь? — спросил напуганным голосом Маршалл. — Скажу только одно: вас будут пытать очень жестокими способами до самой смерти. Мы будем выбирать одного из вас раз в день, а остальные смогут видеть ваши пытки по телевизору. — Почему? Что мы сделали вам? Мы вас даже не знаем! — чуть ли не плача сказал Крепыш — Я не собираюсь отвечать на все эти вопросы. Скажу только ещё одно: захотите в туалет – скажите об этом. Мы вас слышим, так как на камерах есть микрофон, причём не такой уж и плохой. Не представляю как вы будете себя здесь чувствовать с ужасной вонью. Ну в принципе я всё сказал. Завтра всё начнётся. Мне надо готовить комнаты. — Марк вышел из комнаты и запер за собой дверь. У всех щенков, кроме Гончика потекли слёзы. — Почему!!! — зарыдала Скай. — Умоляю, не надо, мы ничего плохого не делали, прошу!!! Молчание. Скай упала и продолжила плакать. Щенки ничего не говорили, просто плакали. — Пожалуйста, Райдер, забери нас от сюда. — сказал Зума. Гончик понимал, что им никуда не деться, что всем им придётся пережить ужасные пытки. Им мог помочь только Райдер, но он врядли заподозрит что-то не ладное. Он очень далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.