ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Щенки не могли знать когда наступит новый день, но они знали точно, прошло достаточно много времени. Все находились в страхе. Вдруг на телевизоре появился Марк, он открыл рот и сказал: — Привет щенки, новый день настал. Мы будем выбирать вас так: сначала самый левый, затем самый правый. И так, получается сегодня первым пойдёт Зума. Готовься, через пару минут ты пойдёшь на пытку. Телевизор выключился. Все посмотрели на Зуму, а он тем временем наклонил морду вниз. Он просто не мог верить в то, что вот так вот просто распрощается со своей жизнью. — Я... действительно так умру? — Зума не смог сдержать слёзы и они покатились с морды на пол. — Он так легко об этом всё рассказал, как будто для него эта смерть ничего не значит. Помучится и ладно. Но я не хочу так умирать, я хочу жить, хочу найти свою любовь, хочу завести семью. Я просто щенок и умру даже не став псом. Они не могли ничего возразить, ведь он говорил чистейшую правду. Оставшееся время все молчали и боялись. Больше всего естественно боялся Зума, ведь он понимал, что ему не убежать от всего этого. Дверь открылась и вошли люди с переносной будкой. — Нет... — прошептал Зума. — пожалуйста, не надо. Они подошли к Зуме и поставили возле него будку. Отцепив от него цепь и встав вокруг, чтобы он не выбежал, один из них сказал: — Залезай по хорошему. — Прошу, не надо!!! — закричал Зума. Тогда мужчина вышел из построения и взяв двумя руками Зуму, насильно затолкал его в "клетку". — Зума! — закричал Рокки. — Пожалуйста, не делайте это с нами, умоляю. — Молиться здесь бесполезно. — сказал последний мужчина оставшийся в комнате, затем он вышел и закрыл за собой дверь. Минута молчания. Все были в отчаянии. Затем Гончик сказал: — "Сначала самый левый, затем самый правый...". Он забрал Зуму, потом будет Рокки, за ним Крепышь, следующий Маршалл, после него Скай и в конце буду я. Вот как он задумал. — его переполняло ненавистью. Ему придётся смотреть на мучение своих друзей, как они страдают и просят помощи, а ты ничего не сможешь сделать. — Какой ты догадливый, Гончик. — произнёс Марк из экрана телевизора. Гончик сразу же обострил на него клыки и зарычал. — Ой, ой, ой. Как же страшно. Не забывай что мы в разных комнатах, так тем более ты в цепях. Ну всё же, представление начинается! — камера поменялась и можно было наблюдать Зуму, у которого были завязаны глаза, передние лапы придавлены ремнями вверху, а нижние внизу. Единственное что у него было свобдным, так это пасть. Зума очень тяжело дышал и была видна слиза катившаяся через повязку по его морде. Человек в медецинской одежде подошёл к нему и начал осматривать приборы, лежащие на столике возле Зумы. В итоге он взял ножницы. Подвёл их аккуратно к ушам и начал отрезать. Зума начал орать и пытался помешать человеку, но тот только схватил его за ухо и продолжил медленно резать. Щенки были напуганны. Они первый раз в жизни видели что-то подобное. Отрезав первое ухо сразу принялись за второе. — Я не могу на это смотреть. — сказал Рокки и лёг поджав уши. Зума просил остановится, на что Марк, стоявшй в сторонке и смотрел за всем происходящим ответил: — Это не поможет. Уши были отрезаны, крови было не мало, Зума плакал. Затем человек взял молоток, прицелился и со всей силой ударил по правой задней лапе Зумы. Крик был очень громкий, на эти страдания невозможно было смотреть и все шенки смотрели в пол. — Зума! Ты меня слышишь? — крикнул Гончик. — Гончик! — отзвался Зума сквозь слёзы. — Я не могу это терпеть. Я не хочу. Зачем они так? — Зума плакал. Гончик посмотрел на экран и именно в этот момент Зуме пришёлся удар по левой задней лапе. Гончик почувствовал всю эту боль. Он кричал, плакал, просил чтобы они остановили пытки, но всё безнадёжно. Гончику было хуже всего от того, что он ничего не мог сделать в этой ситуации, он мог только смотреть, как его друга терзают до смерти. — Прости меня... — сказал Гончик со слезами на глазах. Следующий удар пришёлся по правой верхней лапе, а затем и по левой. Гончик поднял морду и боььге не мог её опустить. Он видел выпирающие кости с мясом и кровью своего друга, который начинал терять сознание. Марк это заметил и поэтому скомандовал, чтобы его облили холодной водой. Так и произошло. Человек, который сотворил это с Зумой пришёл с ведром ледянной воды и вылил всю на него. Зума очнулся и начал кричать с новой силой от невыносимой боли. Он уже не был похож на того весёлого шенка-спасателя. Это было уже что-то непонятное. Гончик продолжал на это всё смотреть и ему становилось всё хуже и хуже. — Изверги! Зачем вы заставляете его это всё терпеть! Почувствуйте себя на его месте! — кричал Гончик. Но никто не обратил на его крики. Человек в медицинской форме подошёл к Зуме и начал раскрывать пасть всё шире и шире. Зума еле произнёс: — Дайте сказать... — Ладно, — сказал Марк. — дайте ему выговориться. Человек отпустил его и Зума наконец-то, всхлипывая и заикаясь от боли, произнёс: — Реб-бята, я прошу всех п-посмотреть на меня. Все оставшиеся щенки так и сделали, затем резко пожалели. Ни кто не хотел видеть друга, с которым несколько лет пробыл вместе, таким. — Я выгляж-жу ужасно, знаю. Мне оч-чень тяжко рас-ставаттся со св-воей жизнью так. Но я был сч-частлив вмес-сте с в-вами. Как же ж-жаль, что эт-то конец. Прощайте. Человек снова начал раскрывать со всей силы пасть Зумы. В итоге Зума начал кричать. Хруст. Он начал плакать, пытаться сопротивляться и чуть ли не орал. Все щенки смотрели на это зрелише с неописуемым ужасом. И вдруг. Пасть была сломана. Этот крик был замым диким. Боль была невыносимой, а вид был не то что ужасный, тут больше подходило устрашающий. Нижняя и верхняя челюсть была полностью сломана и Зума не мог даже закрыть пасть, он просто кричал. Человек одел какие-то странные перчатки, взял ведро с жёлтой жидкостью и направил её по горлу к Зуме. — Это... — сказал Рокки. — Расплавленный метал. — продолжил за него Гончик. Зума уже ничего не говорил. Сначал прожёгся желудок из-за чего он и умер, затем мнтал полился из горла и человек отошёл в сторону, но при этом продолжал доливать. Самым жутким срелищем было, когда живот был полностью наполнен расплавленным металом и, долив её, живот разорвало, а из него, вместе с металом, вылезли органы, которые метал ещё не успела полностью прожечь. — Зума... — Гончик не хотел верить, что именно Зуму, безобидного щенка-спасателя, настигнет таеаю ужасная и мучительная смерть. Весь мир для Гончика исчез. У него в голове пролистывался момент со смертью Зумы и вместе с этим воспоминания, в которых присутсвовал Зума. Они общались, играли, спорили. Было весело. Теперь этого не будет никогда. — Представление окончено, следующее ждите завтра. Через час вам принесут миски с едой и водой. Приятного апетита. — трансляция закончилась. Рокки упал на пол и начал кричать и плакать. Все его понимали и ни кто не венил его за это. Ведь сейчас помер его лучший друг, а следующий по списку – он сам же. Все пресудствующие щенки начали задумываться о том, чего они не успели сделать. Гончик любил Скай, но так ей об этом и не сказал. Боялся. Теперь надо успеть сказать, пока есть время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.