ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания Марка

Настройки текста
— Ты убил их! Ты убил всех моих друзей! Зачем ты это сделал? — Марк кричал, пыжал. Он ненавидел стоящего перед ним человека. — Ты – последний. — мужчина присел на одно колено и смотрел прямо в глаза Марку. — Тебе то я всё и расскажу. Я главарь секты "Друзья". Мы находим компанию друзей из шести людей и берём одного из них, каждый день на жестокую казнь. Все отсальные должны наблюдать за всем этим. Они конечно могут отвернуться, но всё равно это их не убережёт от того, что их друг находится в неизбежной ситуации. Так продолжается пока не доходит до последнего. Именно ты оказался им. — Какой смысл это делать? — Те, кто находися в ужасных муках после смерти попадают в рай. Я тоже скоро окажусь в пытках и попаду в рай. Так происходит раз в семь лет. — Зачем вы сейчас мне это всё рассказывете? — у Марка продолжали идти слёзы. — Повторюсь, ты – последний. Последнии выбирают: либо они попадают на небеса вместе со своими друзьями, либо они остаются лицемерами, боящиеся ужасной смерти, и смотрят на смерть главаря. Но тем самым им придётся позже постигнуть ту же самую участь, но только через шесть лет. Если попытаются сбежать или отгазаться коммандовать сектой, то это происходит раньше времени. Сейчас тебе нужно решать. Выбор за тобоой. "Я не хочу умирать, но если я выберу второй вариант, то я тоже умру, только позже. За это время я смогу проработать план, как мне от сюда сбежать. Я не сдамся. Я буду драться!" — подумал Марк. — Ну так ч... — Второй! — Марк перебил главаря. — Я выбираю второй вариант. Мужчина посмотрел на него каменным лицом и произнёс: — Как пожелаешь. — он достал ключи и отцепил от нохи цепь. — Сейчас ты увидешь мою казнь. Возможно ты её очень сильно хочешь увидеть. Марк, ещё не успевший умять дрожь, встал и поплёлся за главарём. Они прошли по пустому коридору и вошли в одну из комнат для пыток. Как только Марк оказался там, все сразу прекланились перед ним. Марк ожидал такой реакции от "сумашедших" и поэтому не придал этому значение. — Перед тем, как ты умрёшь, могу я узнать твоё имя? — откликнул главаря юноша — А я не говорил в первой нашей встрече? Марк помахал головой. — Вот я бестолочь. Меня зовут... *** — Альберт. — Господин, вы что-то сказали? — прервал мысли человек в форме врача. Марк облакотился на стуле — Нет... я просто вспомнил покойного Альберта. — Я его тоже помню. Помню ещё его слёзы когда он остался последним, а потом помню его слёзы от того, что он лицемер и не пошёл на мучение вместе с друзьями. — За всю историю секты было всего лишь два человека, которые решились пойти на казнь. А людей то было море. Мужчина кивнул Марку. — Пока они не привели щенка, мне нужно выйти. Если привезут, то пусть приготовят его. — Хорошо. Марк вышел из комнаты и, уже какой раз, проходил по этим проклятым коридорам. *** Альберт уже был готов для мучительной казни. Ему собирались сначало выколоть глаза нагретой иглой, затем вырвать пять зубов, после вырезать гигантский крест на его груди и в конце сжечь его заживо. Так объяснил всё сам же Альберт. — Запомни: ты не сможешь выйти от сюда. Покупать еду, одежду и другое будут участники секты. Отсавшуюся жизнь ты проведёшь здесь, в этом спрятанном бункере, который был найден очень давно одним человеком, который позже сам и организовал эту секту. — Так же было и с вами? — спросил Марк — Так же было и со всеми К Марку подошёл один из участников и сказал: — Вам решать, когда начинать казнь. — Сейчас — нетерпеливо ответил Марк. — Как пожелаете. — участник подал рукой сигнал. Мужчина в форме взял иглу, которая нагревалась на свечи, раскрыл шире веки Альберту и... *** Марк умывал лицо и затем посмотрел на него через зеркало. "Хм... над щенками я издеваюсь и мне наплевать, а когда вспоминаю об Альберте – мурашки по коже. До сих пор помню, как только казнь была окончена меня стошнило перед всеми. А Альбеот сильный мужчина, заорал только в конуе, когда горел. Потом я посмотрел все существующие видео других жертв. Сначало было не приятно, а потом нормально. Но я переживаю не из-за этого. Альберта я ненавижу, и тогда тоже ненавидел, но при этом испытываю хоть какие-то чувства, а когда смотрю на мучение невинных щенков, мне почему-то напливать. Они же не вчём не виноваты, никто из них не виноват!" — у Марка потекла слеза, — "Я мог бы взять на пытки ублюдков, которые это заслуживают, но я выбрал этих шесть несчастных щенков. Двух убил, ещё четвре." — Я монстр, я ненормальный, я ненавижу себя, нахера всё это я делаю, чтоб я сдох! — резкий удар по стеклу и оно разбилось. Осколки полетели в разнве стороны, но не задели Марка. Посмотрев на раковину он заметил большой, острый осколок. Без промедлений он его взял и представил его к своему горлу. Он посмотрел на разбитое зеркало. "Я не хочу умирать медленной пыткой. Я слобак, но и пусть. Так даже будет лучше, если ад существует – мне там самое место." — Марк уже надовил на горло, но потом расскрыл глаза, — "Щенки!" — он отбросил осколок в сторону одной из кабинки унитаза. — "Мне нельзя умирать сейчас. Надо их освободить. Быстро!" Он выбежал из туалета как ошпаренный. Побежал в сторону камеры, где находились все щенки. Запасные ключи были всегда при нём и поэтому надо было только добежать. "Я хоть и не смог один сбежать от сюда, но согласен пожертвовать собой, лижь бы они были в порядке. Они никогда не простят меня за содеяное, но и пусть. Я бы тоже не простил." Остановился. Дверь была открыта. "Они собираются вытаскивать шенков. Я им этого не дам. Я их убъю собственными руками." Марк шагнул вниз по лестнице и гёл прямиком к свету. Шёл тихо и осторожно, чтобы его не услышали и он мог напасть незаметно. Яркий свет его немного ослепил, но все де он зашёл в камеру. "Что?" Было два охранника валявшихся на полу полностью в крови. Щенков не было. Ключи валялись возле одной из шести цепи. Марк подошёл и забрал их. "А они молодцы. Выбрались и смогли убить участников "Друзей". Скорее всего они прячутся , а может и поджидают других людей, чтобы напасть." — Марк прикрыл дверь и запер её на ключ и стал подниматься по лестнице вверх. — "До этого никто такого не вытворял. Я то знаю. В записных книжках о таком написанном не было. Надо найти их поскорее, пока ещё есть время!" — выйдя, он захлопнул за собой ещё одну дверь на ключ. Посмотрел во круг и вздохнув, улыбнулся. "Меня ведь могли и заметить. Точно! Я оставил разбитое стекло в сан-узле! Они будут искать меня! Нужно их быстро найти!" — Марк побежал на поиски щенков. Он не знал, где их можно найти, но надо было спешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.