ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё зависит от удачи

Настройки текста
Щенки спали. По крайней мере, они претворялись, что спали. Спрятав глаза от камер они ждали подходящего момента. Так они пролежали уже три часа. Крепышь крепко спал. Гончик сразу подумал о том, что если бы он знал о его завтрашней пытки, то не смог бы уснуть. — Мне нужно в туалет! — громко произнесла Скай. Никто не ответил. Спаниэлька кивнула Гончику головой и тот сразу же ключом между зубами открыл замок. Он почувствовал обленчение на шеи, но полностью отцеплять от себя оборудование не собирался. Нужно было дождаться, когда выйдут за Крепышём, чтобы успеть выбежать через открытую дверь. Была только одна пробоема: Гончик и другие щенки не знали как ввглядет всё внутри. Придётся делать всё сразу и наугад. Шансы малы, но если они так и останутся здесь сидеть, то точно погибнут. Оствалось только ждать утра. *** — Райдер, узнал что нибудь? Эверест и Райдер встретились возле пляжа как и догрваривались. Они расспрвшивали всю бухту чеиыре часа и уде всё стемнело — Нет, а ты? — Да. Один из жителей сказал, что во время дождя вышел на болкон. Там он увидел грузовик. К этому грузовику подошли люди в дождевиках и несли что-то в сумках. Сумок как раз было шесть. Затем они сели и поехали на юг. — Это всё? — Да, большего узнать не получилось. — Была бы какая нибудь зацепка. Хотя бы по запаху. — Райдер! На базе же была человеческая кровь. Она хоть и засохла, но запох от неё идёт сильный. Думаю, мы бы смогли бы найти их по запаху. — Хорошо. Стоит попробовать. Побежали! *** — Скай, — уже прошло много времени и никто не спал. Гончик понимал, что это может быть последний раз, когда он видит её живую. — я жалею о том, что ещё раньше не сказал о том, что люблю тебя! — Гончик... — Это может быть последний раз, когда мы видимся и мне очень жаль, что я не смог сказать тебе до того, как нас похитили. Прости. — Гончик пустил слезу, но тем самым у него было чувство, как будто камень с души упал. — Лучше поздно чем никогда. — сказала Скай с улыбкой. — Я тоже к тебе очень давно не равнодушна. Я подозревала это, но не обращала на это нужного внимания. Ты меня тоже прости. Гончик радовался, что их чувства совпали, но тут же вспомнил в каком они положении. Включился телевизор. В этот раз Марк был одет в клетчатую рубашку под которой была одета белая майка с чёрными надписями. Вместе с этим на нём были джинсы затянутые ремнём — Как же трогательно. Щеночки признались друг другу. Прямо как в каких нибудь мелодрамах или дешёвых хоррорах, где решили добавить щепотку любви, но этого делать было нельзя. Так... О чём это я? Ах да, точно! Новый день щеночки. Даю вам пять минут, а после вашего друга Крепыша ждёт ужасная смерть. Всего хорошего. — Марк замолчал и телевизор выключился. — Урод! Ненавижу тебя! На твои бы пыткт я посмотрел с удовольствием! — зарычал Гончик. Раздался голос: — Ого, так ты с хорошей памятью. При всём моём уважением ничего не выйдет. Я умру только после вас. — Ты прост... — Не забывайте, время идёт. Тик-так, тик-так. На Крепыше не было лица. Он потерял всю надежду на спасение, которую так внушал Гончик и которую он внушил сам себе. — Ребята... — сказал он. — спасибо вам за всё это проведённое время. Мне было очень весело. Изначально я подумывал о том, что не смогу вписаться к вам, так как был самым младшим. Спасибо вам всем. — у Крепыша потекла слеза. — Крепышь, мне очень жаль, что я ничего не могу сделать для того, но обещаю, что этот урод будет гореть в ужасных муках. — сказал Гончик. — Мечтать не вредно. — завопил Марк. — Я тебе тоже очень благодарен Крепышь. С тобой было весело играть, да и сам ты очень хороший щенок. — высказался Маршалл. — Мы бы отдали свои жизни ради тебя и других, уже погибших. — сказала Скай. Марк заговорил: — И так щеночки. Время вышло, сейчас за Крепышём прийдут. Чтобы из вас никто не выпендривался! Понятно? Никто не сказал ни слова. — Молчание – знак согласия. Вошло два человека. "Давайте побыстрее, пошевеливаетесь!" — думал про себя Гончик. Нагнулся. Отстегнул. "Пора!" Гончик сдвинулся вперёд и ошейник с цепью сразу снялся. Крепышь сразу всё понял и накинулся на человека, который был наклонён к нему. — Рви! Рви его на части! Либо ты его, либо он тебя! — заорал Гончик и напал на другого. Он сразу же без промеделений впился ему в горло. Нашёл кодык и, не с первой попытки, но вытащил его. Человек сразу начал задыхаться и умер за считанные секунды. Крепышь ещё водился с человеком. Он делал ему только больно, но не убивал. Гончик посмотрел на дверь. Открыта. — Добей его! Иначе тебе придётся на много хуже! — закричал уже Маршалл. В итоге Крепышь начал выгпызать ему шею с боку. Мужчина орал от боли. Он попыьался убрать щенка рукой, но в итоге Гончик её очень сильно прокусил. Спустя время он умер. — Этот мучался больше чем мой. — сказал Гончик. Морды щенков были полностью в крови и выглядело это ужасающе для Скай и Маршалла. Гончик досиал клбчи и начал подбирать замки. *** Эверест и Райдер шли медленно по лесу. — Из-за того, что был дождь и они уехали уже давно, запахи очень тяжело обнаружить, — пожаловалась Эверест. — но у меня получается. Хотя, Гончик бы смог справится с этим заданием лучше. — Да, его нюх – это нечто. Но сейчас он в беде как и другие щенки и кроме нас ни кто им не поможет. — растроился Райдер. — Нам ещё далеко? — Не знаю. Может быть. — Надеюсь с ними всё в порядке. — Я тоже. Эверест вдруг вспомнила про Маршалла. Она понимала, что он её не просто пригласил на базу. Это было задумано. "Скорее всего..." — вдруг запах усилился достаточно сильно. — Райдер, мы уже близко! Запах усилися! — Отлично! Надо спешить, продолжай вынюхивать след! — Да, хорошо. *** Все щенки были на свободе. — А Марк нас не услышао? — спросила Скай. — Он вряд ли бы стал смотреть, как забирают Крепыша и пошёл организовывать подготовку комнаты. Нам лучше поспешить. Гончик приоткрыл дверь посильнее и теперь было видно, что за дверью были ступеньки, которые вели к другой двери, которая тоже была открыта. Они пошли по ступенькам. Гончик выглянул глазом через щель в двери и удастоверившись в безопасности, открыл дверь. Ни души. Гончик повпрнулся к щенкам и сказал: — Скорее всего ребята, это наш последний шанс. Всё сейчас будет зависеть от нашего везения. Поэтому надо приложить к этому все силы, чтобы мы, из оставшихся, дожили. Вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.