ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Прошло 20 минут. Ни кто так и не вышел, но Райдер продолжал долбить ногой по двери. Эверест думала о своих друзьях и уже теряла надежду. "Когда Маршалл позвал меня, я подумала, что это хорошая возможность побыть с ним на едине, ведь я к нему уже давно не равнодушна. Если он и вправду выжил," — у Эверест потекли слёзы, — то я ему обязательно всё скажу, признаюсь в любви!" — Слёзы не помогут. — сказал Райдер. — Знаю, — ответила Эверест, — но бывают такие моменты, когда их просто невозможно сдержать. *** Марк подсвечивал себе путь фонариком, а щенки отвечали за то, чтобы предупредить об участниках секты. У Гончика нюх был лучше всех, поэтому он дальше всех мог почувствовать наступление сектантов. — А от куда ты знаешь куда нам идти? — спросил Гончик, — Ты же сам говорил, что не знаешь где выход. — Была одна дверь, к которой можно было поднятся по ступенькам вверх, там ещё стояли охранники. Когда они видели что я поднимаюсь к ним – немедленно уводили меня даже ничего не сказав. Да и дверь там отличалась от всех остальных. Она была более прочной, хрен её пробъёшь даже кувалдой! — Марк вспомнил про ключ лежащий в его кармане, — Надеюсь Грэй нас не обманул. — Я тебе рекомендую выключить фонарик, чтобы нас не увидили, когда мы будем подходить. Пушку ты же взял для того, чтобы их растрелять? — предположил Гончик. — Верно. Щёлк. Фонарь выключился. "Ты же не думаешь, что я тебя так просто отпущу? Ты вроде не тупой, возможно ты знаешь, что я захочу тебя убить. Но к тебе нужен аккуратный подход." — подумывал Гончик. Марк сам себе рассказывал себе стих: — "Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизду не выполнил – сам иди на хуй." Щенки посмотрели на него непонятным взглдом. — Это стих Маяковского. Мне давали разные сборники со стихами и произведения, чтобы я мог хоть как-то развлечь себя, — Марк помолчал, а затем добавил: Жаль, что мы вам ошейники сломали. Вас тогда могли бы найти и выбить ту чёртову дверь. — Ты жалуешся на то, что сам же и натворил! — зарычала Скай. — Ну-с... что поделать? Такой я человек. — Они здесь! — сказал Гончик и все сразу остановились. — Сколько? — спросил Марк. — Я чую двадцать четыре человека. Марк улыбнулся своей фирменной широкой улыбкой и закричал: — Да начнётся резня! Во имя господа! Марк начал бежать. — Через шесть шагов слева! — закричал Гончик. "Пять, четыре... здесь!" — посчитал про себя Марк и, включив фонарик, выкинул его вперёд. При этом сам Марк не останавливаося и продолжал на бешеной скорости нестись уже за фонариком вместе с турелью. Он ждал сигнал и он его услышал: — Слева! Фонарик отвлёк их внимание и поэтому Марк сумел успеть остановится, повернутся, поставить и включить турель. Всё это произошло очень быстро и поэтому даже щенки не ожидали услышать звук стрельбы и дрогнули. Были слышны крики и вонзающие в плоть пули. Кто-то пытался отстреливаться, но это было бессмыслено. Марк передвигался то влево, то вправо, как будто для него это было какой-нибудь компьютерной игрой, где у него в запасе есть ещё парачка запасных жизней. Правда, некоторые пули задели его. Он закричал, но не очень громко, и при этом продолжил так же бегать. Ему попвли в левую ногу, в правое плечо и в правый бок. Сильнее всего ему досталось в ногу, так как там пуля застряла в нём, а плечо и бок пули просто порезали. Звук стрельбы утих. Марк выключил турель. Он повернулся на право. Там лежал фонарь, который он кинул, для отвлечения внимания. Он ещё работал. Марк подошёл и поднял его. Щенков не было слышно, поэтому он повернулся и начал идти к ним в сторону светя фонариком. Он увидел их. Этих щенят, которым пришлось пережить ужасные вещи и теперь их детство навсегда испорчена. — Чё стоим? Пошли! Щенки двинулись. Гончик учуял ужасный запах крови, остальные тоже, но у Гончика был лучше всех развит нюх и ему этот запах было ужасней всего переносить. — Я пойду первым. Нужно осмотреть! — сказал Марк. — Но турель перестала работать, значит все мертвы! — подрагивая от страха сказал Маршалл. — Я думаю, что кто-нибудь мог спрятаться к примеру под трупом и он будет то и дело поджидать нас, чтобы убить. Марк, прихрамывая, двинулся вместе с турелью и фонариком. Он чувствовал под своими ногами кровь этих людей. От неё был запах, нравившийся Марку, и чувствовалось тепло. Он начал бить трупы ногами и даже те, которые не лежали друг на друге. Никто не двигался. Но всё же Марк продолжал дальше осматривать трупы. Бил сильно, чтобы точно понять, кто может притворятся. Турель он выключил и поставил позади себя. И вот, Марк хотел разгрести одну гору из 4 людей. Он убрал эти трупы и в самом внизу оказался живой человек. Он резко поднял пистолет, прицелился, и со словами "Во имя господа!" выстрельнул в Марка. *** — Райдер! — Да, я тоже это слышал. Райдер и Эверест приложили ухо к двери только после того, как раздался громкий шум из выстрелов. И сейчас раздался ещё один выстрел. Короткий и неожиданный, а потом вновь тишина. — Что там происходит? Неужели... — подумала Эверест и начала сильно стучать по двери. Райдер поступил так же. *** Гончик понял что прямо сейчас произошло. И, не понимая почему так, даже не думая, он резко побежал к туреле и успел ровно к тому моменту, когда человек уже становился на ноги. Он включил турель и раздались выстрелы по нему. Сектант упал. Гончик выключил турель и подбежал к Марку. — Ужас! — крикнул он. Пуля попала прямо в левый глаз Марка и добралась до мозга. Марк умер быстрой и безболезненной смертью. — Благодаря тебе мы выжили, но и из-за тебя мы здесь и оказались, — Гончик достал ключ с кармана Марка. — поэтому я тебя за наше спасение благодорить не буду. Гончик огляделся. Больше кучи трупов, лежащей друг на друге, не было. Все лежали отдельно. — Гончик! — закричала Скай. Гончик и повернуться не успел, как она на него напрыгнула. Они повалились на кровь и Скай поцеловала его в губы. — Спасибо... тебе. — Она плакала, а плакала потому что испугалась, когда Гончик направился вперёд на человека с оружием. Она убрала свою морду от его шеи, посмотрела ему в лицо и сказала: — Я люблю тебя! Гончик находился в шоковом состоянии. Он не верил тому, что всё это сейчас закончится и они смогут выбраться. Что они вместе со Скай смогут быть вместе. — Я слышал, как будто кто-то стучался, когда выстрельнули в Марка — сказал Маршалл. Гончик поцеловал Скай и попросил её встать. Так она и сделала. Он приподня лапой с кровавого пола ключ и перед тем как засунуть их в пасть, сказала: — И я тебя, Скай. Он подошёл к двери и наконец-то услышал, как кто-то стучит. Гончик попросил его подсадить. Маршалл так и сделал. Гончик встал на него, вставил ключ в замок и начпл его поварачивать. — Нас не обманули! — обрадовался Крепышь. — Я это знал, — сказал Гончик вытащив уже ключ — ведь ложь – тоже грех, а Генри боялся попасть в ад. Так какпо двери стучали сильно, она начала открываться. Появился небольшой лучок света. Ещё, ещё и ещё... Дверь открылась. За ней находились Райдер и Эверест. Они смотрели друг на друга. Гончик, вместе с другими не верил, что это произошло. Они, испачканные в кровии со слезами побежали к Райдеру и Эверест в крепки объятья, которых им так не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.