ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё наладится или наоборот?

Настройки текста
Примечания:
Щенки были спасены и их доставили на базу. Они уже через два дня хотели снова помогать людям, но Райдер не разрешил это делать, так как они пережили ужасные события, и выйти на миссию они смогли только через две недели. Тела Рокки и Зумы нашли, доставили в морг на хранение и через день прошли похороны за счёт Бухты. Им поставили памятники, как и подобается героям. Тело Марка тоже вытащили и отправили в морг. Через небольшой промежуток времени смогли найти его родителей и узнать то, что они уже как два года мертвы и так как хоронить было не кому, да и вообще ни кто не хотел видеть гроб на кладбище его, его кремировали, а пепел выкинули. У остальных участников секты то было, то не было не родственников, но всё же ни кого хоронить не решили и лишь два человека забрали прах своих пропавших родственников с собой. Прошёл месяц уже после этого ужасного случая. Щенки пошли поминать своих друзей. Теперь они это делали три раза в неделю после обеда. Стоя возле их памятников они вспоминали те счастливые моменты и плакали, понимая, что этого больше не будет. – Они не заслужили такой смерти! – разрыдалась Скай уткнувшись в шерсть Гончика. – Я знаю, – ответил он обнимая её, – Но мы уже не можем изменить. – А если бы была такая возможность, то я бы заранее убил Марка! – крикнул Крепыш. – Он заслуживает более жестокой смерти! – опустив голову сказал Маршалл. Молчание длилось две минуты, все успокоились и вдруг Гончик сказал: – Я заметил, что Марк оставил турель и выключил её перед тем как осматривать трупы. Я тоже сначала думал, что он так решил сделать, чтобы избежать тюрьмы и умереть быстро. Но потом мне в голову врезалась другая идея. Он мог отключить турель, потому что не хотел, чтобы мы погибли. Все старались заглянуть Гончику прямо в морду. Он посмотрел на всех и продолжил: – Я думаю он боялся, что если в него выстрелят, то он упадёт вместе с турелью и она нацелится на нас. – И что ты хочешь этим сказать? Чтоб мы поменяли своё мнение по поводу его? – рявкнул на Гончика Маршалл. Ни кто не ожидал, что именно Маршалл пойдёт на него. – Нет, – спокойно ответил Гончик, – Он совершил ужасные вещи за которые его невозможно простить, но он тоже оказался жертвой и деваться ему было не куда. Его заставили сделать это и из него как раз и сделали психа. Если бы не мы стали жертвами, стали бы другие люди. Как видишь, судить Марка "злодей он или нет?" очень сложно. Снова тишина. Маршалл положил на Гончика лапу и сказал: – Прости, что накричал. – Я не обижаюсь, все мы расстроены. Но так не может продолжаться вечно. Мы будем продолжать помогать людям. Уверен, что Рокки и Зума хотели, чтобы мы продолжали помогать Бухте и чтобы хотя бы мы успели сделать всё что хотели за свою жизнь! – с улыбкой проговорил Гончик – Ты прав! Хоть у Рокки и Зумы жизнь забрали, у нас она осталась и мы должны прожить её очень хорошо, но при этом не забывать, что она короткая. – сказал Крепыш. – И не забывать про то, что вынесли они, – сказала Скай смотря на памятники. – Именно, – улыбнулся Гончик и лизнул Скай в нос. – У нас много планов на жизнь и мы должны успеть их все осуществить. – Тогда пойдёмте, не будем терять время! – сказал Маршалл и пошёл к выходу из кладбища, – Чего стоите? Все остальные пошли за ним. Гончик ещё раз посмотрел на памятники и сказал: – Спасибо за всё то время, что провели с нами. Мы их никогда не забудем. Все вышли из кладбища с улыбкой на морде и с понятием того, что от этого мира можно ждать всё что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.